Artist » 29 июн 2011, 00:30
Зашел впервые, после обновления сервера.
1) загрузка местности стала почему-то происходить долго: 3-5 минут.
2) появился сразу с полным инвентарем, мог ходить и устанавливать блоки на своей территории, не залогинившись.
3) после прогулки длительностью в пару минут всё лагануло, персонаж переместился на прежнее место, при этом я обнаружил, что какой-то проходящий мимо нуб уже сбил с меня семь делений здоровья, тоесть для него я всё это время стоял на месте.
4) пароль игра приняла только с третьего раза - до этого никакой реакции.
5) важный момент: блоки, установленные до ввода пароля, не исчезли. Жизни, снятые другим игроком, не восстановились.
Тоесть в игре всё это время было, образно говоря, две моих копии: одна стояла на месте и получала удары, а другая в это время под моим управлением гуляла по двору и ставила блоки. И всё это без ввода пароля.
6) со светом действительно проблемы: некоторые фрагменты зданий просто чёрные, будто находятся в полной темноте, это днём и с установленными факелами.
Сейчас опять пытаюсь зайти... субъективно такое ощущение, будто команда /login не приходит к серверу. По крайней мере реакции на неё не наблюдается.
UPD:
Так и не смог снова залогиниться к сожалению. То появляюсь, но нет реакции на многократно вводимый /login, то "Время вышло" во время загрузки местности. Буду ждать дальнейших обновлений сервера, надеюсь получится поиграть.
Последний раз редактировалось
Artist 29 июн 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.