Cardinal » 14 авг 2012, 21:41
Начну из далека:
Journey - "путешествие". GJ - путеводитель по истории мира ГК. К сожалению, многие игроки уходят и приходят, много чего утеряно и не может быть подтверждено. Для реализации я(мы) постараюсь пообщаться с старыми игроками сервера и составить относительную хронологию развития сервера, какие значительные события происходили в тот период.
В общей сложности будет два проекта: "История ГК" и "История ГК в лицах".
Его суть в том, что я(мы) буду брать интервью у известных и не очень игроков мира кубов с целью написания некой "биографии" игрока. На основе данных, собранных от разных игроков, будут формироваться "узлы времени" - интересные истории, важные события, а так же взгляд человека на них, в общих чертах.
Финальный проект, в основе которого, будут лежать данные из "Истории ГК в лицах". Просто будет систематизированы события, поделены на периоды и убраны субъективные мнения.
В ближайшее время я буду пытаться выйти на контакт с наиболее старыми игроками этого сервера, для того. чтобы заложить основу. Пока я не берусь говорить о сроках. Приблизительно, ближайшие две недели уйдут на приобретение опыта.
После этого, я выложу несколько книг в открытый доступ для того, чтобы аудитория оценила их качество.
Из названия понятно, что это анос, так же возможно у кого-то появятся идеи, замечания и прочее. Возможно кто-то захочет быть корректором текста. В общем, для обсуждения.
Издаваться книги будут через издательство журнала GJ на сервере, распространение и ценовая политика пока не продуманы, так как нечего еще продавать.
Араберен, мне кажется, превратился в настоящее "форумное привидение"