chujoy » 13 авг 2012, 10:25
Я однозначно за большее разрешение текстур. Сложно сказать насчет производительности, у меня она не меняется от замены. Склонен верить, что новое разрешение если и уменьшит кому-то фпс, то это будут единицы (вычислить это точно только голосование поможет).
Но все таки есть одно большое НО. Все крупные проекты, строились под стандартные текстуры и потому если сильно изменить вид некоторых блоков, вид всей постройки может сильно ухудшиться. Потому текстуры нужно перерисовывать, но стараться сохранять похожесть на оригинальные.
32х или 64х ? Конечно 64х , дает больший простор для новых текстур, а старые можно полностью повторить и там и там.
Думаю, для начала нужно сделать текстурпак х64 полностью копирующий оригинальные текстуры и вложить его в клиент как стандартный, а после, по мере сил художника их перерисовывать. Ну и новые блоки конечно рисовать уже в х64. Таким образом до ввода новых блоков, которых уже не будет в х16 у нас будет 2 варианта. В это время можно будет проводить опросы по поводу: у кого что тормозит на х64.
(1350/-5200), метро: tehnopark, cкайп: asol_alien
«В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле»