deniska1999ru » 28 авг 2012, 20:49
А давай поговорим о диабете.
Ставлю 12 короткого и 25 продленного, болею я 11 лет уже как, я легко позволяю себе и сладкого и есть сколько хочу, с друзьями у меня все отлично, чего вдруг бояться диабетика? И в школе я нормально ел, без проблем. А какие у твоего братишки сахара то? А как часто у него гипа? А какие инсулины он ставит? я Вот например Новорапид и Лантус. А сколько хлебных единиц он себе позволяет во время завтра, обеда и ужина? Привет ему.[/quote]
Мой брат ставит короткого 10-12 единиц, а вот "длинный" так мы его называем тоже 12, друзья его не боятся а то что он просто стал страдать ожирением из-за подкалывания инсулина, сладкое в кое случае позволяем, а в школе учителя за него боятся, сахара у него максимальные 32.5 это то что может показать аппарат, а чаще всего от 9.0 до 23.0 примерно так, еденицы мы не считаем уже на "Глаз" мама и мой брат примеряют. Привет он сам увидет когда н6а форум зайдет, вот только "ацитоном" от него очень часто пахнет из-за этого мы его и в больницу отправляем, чтобы нормализовать сахара.