Kliford » 06 июл 2011, 00:47
И мне выбивает что мой Greenbox пуст, возможно вы мне отправили на игровой акаунт "Kliford" а я играю на акаунте "Andrej"... На будущий вопрос по чему у меня 2 аккаунта отвечу сразу, когда я только начинал играть в минекрафт, я нашел пару сервером с вайтлистом, потом нашел ваш, написано было у вас что сдесь нету вайтлиста и после регистрации сразу пускает в игру, что мне подходило, ну и я зарегал аккаунт "Kliford" и давай пробивать заходь в игру, ну меня по прежнему не пускало, я пару раз пробивал, что после этого начал гуглить чего же меня не пускает, уж очень хотелось попробовать игрушку, и где то я нашол на форуме про то что игровой ник должен бить состоять из 5 символов, не помню или не больше 5 символов или именно 5, ну и тогда я посмотрел что мой игровой ник "Kliford" содержит 7 символов, тогда я типа понял чего меня не пускало ну и я зарегал новый аккаунт с ником который содержит 5 символов тоесть Andrej... Сейчас я понимаю что это глупость, ну тогда был нубиком верил каждному слову, так что вот так получилось)) Историю заходов можете аккаунтов проверить с аккаунта "Kliford" не было не одного заходу в игру, только с "Andrej" да и можете аккаунт "Kliford" удалить вобще...