[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Заявка на бан
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Заявка на бан

Заявка на бан

Сообщение Diamon » 20 сен 2012, 00:03

1. AllanStark
2. Выписал меня (владельца) из региона hovrino и самовольно присвоил себе остров
3. -
4. Собственно, для сведений. Остров Ховрино был давно передан Истоку в личное владение Юджином, еще тогда, когда он вполне активно играл на сервере. Я и скайсераф стали его новыми официальными владельцами. С тех пор Алланом не раз предпринимались смешные попытки то запугать меня, то запудрить мне мозги, лишь бы только я отдал ему Ховрино. Территория острова граничит с Атлантидой, но как полноправный хозяин территории я мог лишь развести руками, т.к. у нас были на нее свои планы. Сегодня же я решил сделать некий жест милосердия и предложил Аллану купить Ховрино, раз остров ему так действительно нужен. В ответ я получил массу глупейших завуалированных оскорблений, а в игре оказалось, что я и скайсераф выписаны из региона hovrino.

По логам региона можно увидеть, что в момент получения острова я выписал Аллана из терры. После этого я вновь вернул его в регион, поскольку он перекрывался с регионом Атлантиды и мешал строительству их города. Тогда я пошел навстречу просьбам Аллана и вписал его. Теперь же он без предупреждения выписал меня. Прошу забанить его за беспрецедентную кражу и вернуть мне овнерство в регионе hovrino.

Метрострой - мы гарантируем качество!
Вы талантливый архитектор? Тогда вам в Исток
Diamon

Re: Заявка на бан

Сообщение viktor1133 » 20 сен 2012, 07:54

Никогда не понимал тех игроков,которые дают фул права на свою территорию человеку,даже которого считаешь своим другом.Дружба дело временное,сегодня ты друг,а завтра ты уже враг.Надо всегда подстраховываться,а для этого разработана отличная система выдачи прав,в которой можно дать человеку все права,кроме права удаления владельца(то есть Full).Мне кажется что админам и модерам надо перестать разглядывать такие жалобы,иначе они будут в них разбираться все чаще и чаще.Тем более что такие жалобы,это уже по сути игровые отношения между игроками,не нарушающие правила сервера.
viktor1133

Сообщение Daniill » 20 сен 2012, 08:19

Мда,ты в игре Аллана отлови,скажи,впишет...
Daniill

Сообщение PoKka » 20 сен 2012, 09:20

Ждем мнения Алана
PoKka

Сообщение skyseraf » 20 сен 2012, 10:34

А чего ждать? регион принадлежит Даймону и мне. Мы были выписаны. это захват чужой собственности. все в логах)
Изображение
skyseraf

Сообщение AllanStark » 20 сен 2012, 10:57

Прошу прощения, задержался с ответом, т.к. сейчас на работе.
Постараюсь дать развернутый ответ. Пожалуйста, прочтите до конца.

Да, это действительно старый конфликт...

Я всю свою жизнь на ГК в Атлантиде и Зефирии прожил, в свое время законно их получил по наследству и постарался сохранить и улучшить.
Там сейчас пожалуй каждый блок поставлен либо мной, либо с моего ведома.

Исторически так сложилось, что Атлантида (район "котлована") значительной частью заходит в регион Ховрино. В свое время (во времена Рааса как основателя и мера) непосредственно на территории Ховрино располагался район Атлантиды, т.наз. Верхний Город (отлично видно на карте: https://forum.greencubes.org/download/file.php?id=2097).
Раас и Юджин прекрасно ладили, т.к. оба были из "первой волны" игроков.

Шло время, Раас ушел в страну вечной охоты, жители разбежались, а я, будучи до этого рядовым жителем, остался у разбитого корыта. Население города тогда составляло аж... 3 человека. Кто помнит, тогда даже центральная площадь не была залита водой. Кстати пару способных жителей Исток сманил к себе.
В этот момент город посетил Женя (Юджин), увидев наше упорство (мы тогда втроем с братом и Темаром сносили вручную коробки старых районов) он отдал мне на сохранение Ховрино, наказав сделать из него природный заповедник. У нас был подобный опыт, несколько довольно больших территорий (та же Зефирия) были отрегенерены, кое-где вручную, потому завет был выполнен - до сих пор глянув на онлайновую карту вы все можете в этом убедиться. Мы даже не разрабатывали дальше городскую шахту (она целиком находится под Ховрино и довольно богата ресурсами).

Поднявшись на ноги мы реализовали старую задумку - централизации торговли на ГК вокруг спавна был брошен вызов в виде торгового рынка Атлантиды. Вы все знаете его историю и статистику, по моему субъективному мнению это был первый успешный прецедент. Да, нам было далеко до финансовых оборотов Беты или торговой площади Криперово, немалую толику популярности рынок получил из-за близости FeyolaShop, а гранды торговли ГК снисходительно решились только обозначить свое присутствие и открыли скромные филиалы (за которыми практически не следили), но мы добились главного: ЛЮБОЙ мог БЕСПЛАТНО получить участок и начать торговлю. Причем кто действительно хотел работать и зарабатывать - тот получал прибыль и притом неплохую. В течении месяца ВСЕ 116 участков были заняты.

Все шло прекрасно: Атлантида наконец затоплена (грац Администрации), рынок начал функционировать, потянулись первые жители.

Вот тут на сцену (внезапно и совершенно случайно, ну вы поняли) выходит г-н Даймон...

В один прекрасный день я обнаружил три интересные вещи. Во-первых кто-то немножко погрифил нашу городскую картинную галерею (повставляли блоки земли вместо белого камня и стекла), галерея находится большей частью в регионе Ховрино. Во-вторых ко мне обратились с жалобами арендаторы, участки которых располагались в западной части рынка (регион Ховрино) насчет недоступности строительства на участках. Ну и в третьих, я с удивлением обнаружил, что самым наглым образом выкинут из Ховрино (куда меня вписал лично Юджин).

Как вы догадались, в регион были вписаны господа истоковцы... На вопрос "по какому праву" - мне в довольно грубой форме (порывшись в сохраненной хистори могу предоставить) посоветовали "заткнуться и не лезть не в свое дело, теперь мы здесь хозяева". Г-н Даймон лично (в скайпе) "посоветовал" (дословно) "побежишь плакаться в жилетку Юджу - будет только хуже, эта земля теперь наша". Дальше шли угрозы...

Будь эта ситуация в РЛ, г-ну Даймону с вероятностью овер 99.9% пришлось бы ответить за свои слова здоровьем (кто знает меня вживую - тот поймет ;) ), но к сожалению в скайпе не боясь можно наговорить все что угодно...

Скандал набирал обороты. Как раз тогда была создана Конфедерация (СЛ - Риверштейн - Атлантида), ребята из этих городов поддержали Атлантиду. Я не знаю, что г-да из Истока наговорили Юджину (вроде речь шла о каком-то суперсекретном проекте, в котором де будут задействованы ребята из Эверлука, потом "темы" использования Ховрино неоднократно менялись), поначалу он действительно принял их сторону, однако выслушав наши аргументы справедливо рассудил: не мешать более друг другу. Атлантиде остаться в своих границах, Истоку не мешать более Атлантиде.

С тех пор произошло несколько интересных вещей.
Исток породил нечто, названное ими "Атланта", насандалив там станций метро с очень похожими на наши названиями. Я не знаю, мировые то станции или внутригородские (нашел всего одну), но народ путается и едет не туда. Я был пару раз в этом городе - он абсолютно пуст. Но название нам "как бы намекает"... Каюсь, несколько раз в чат я позволил себе "потроллить" Атланту на тему города-призрака, как раз в моменты когда народ чертыхаясь ехал из Атланты с края карты в Атлантиду на рынок или FeyolaShop, ошибочно заехав туда и возмущаясь по поводу похожести названий.
В регионе Ховрино ДО СИХ ПОР не ведется НИКАКОЙ активности со стороны Истока. Возможно где-то глубоко под землей у админиума на 12-й альтитуде и ведется стахановская работа, но на поверхности ничего не видно. А ведь почти год прошел...
На карте метростроя кое-кто обладая полномочиями торжественно вывесил, что Ховрино - де протекторат Истока и под всем этим табличку с Diamon...
Периодически беседую с игроками - народ по секрету сообщает что де г-н Диамон очень нелестно отзывается о Атлантиде и Конфедерации, плетет разные мелкие интрижки.
Почитав историю ГК от разных издателей и материалы на Вики - хех, так ведь оказывается у "политиканов" из Истока это основной метод...

Есть такой термин в РЛ, называется "киберсквоттинг". Это когда хитрые ребята столбят домены в Сети под "правильными" именами и затем вымогают деньги за передачу прав на домен.
Нечто подобное судя по всему практикуется и Истоком. По всему старому ГК стоят заприваченные на них территории, как правило прямоугольники (ну любят господа из Истока земельные формы и планировки городов в виде шахматных досок). Территории абсолютно пусты и никак не используются.
Да, кое-кто может заявить что и Атлантида расширяется и занимает территории, непропорциональные кол-ву жителей.
Да, мы не придерживаемся планировки города а-ля шахматная доска, наш метод застройки - одиночные коттеджи на берегах морей вдали друг от друга на лоне девственной природы. А идеал - знаменитый "Дом над водопадом" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%BC). От того и страдаем по количеству жителей, потому что не берем кого попало. Рабочая деревенька новичков возле завода была организована Гардном сравнительно недавно, когда отрегенерили все те земли и отстроили сам завод. Но это наш метод, наш путь. Атлантида - очень старый проект, один из тех, который хотела видеть Администрация (наравне с Нео-Венецией), наша миссия - бережно сохранять историю ГК, его культуру, природу и традиции. Мы не гонимся за коммерческим успехом, эпатажными эпиками и прочим.

Вчера в скайп получил от Диамона вымагательское "предложение" приобрести Ховрино...
Простите, по какому праву ? Если ссылаться на решение Юджина - Ховрино в равной мере принадлежит Атлантиде, мы в нем находимся с момента основания, что подтверждается тем, что в него мы были вписаны с правами Full.
Это стало последней каплей... И не только у меня. Модераторскому корпусу (кто сомневается) - рекомендуется обратиться за разъяснением решения проблемы на самый верх.
Кстати насчет фразы: "С тех пор Алланом не раз предпринимались смешные попытки то запугать меня, то запудрить мне мозги, лишь бы только я отдал ему Ховрино." - просьба привести в студию хотя бы одну. Уж Диамоновых-то "попыток" у меня в компромате предостаточно...

Ребята, за более чем год (в сроках РЛ) жизни на ГК - имел только один конфликт и только с одним человеком: Диамоном. Напротив, непонятное ЧСВ и территориально-политические притязания последнего уже давно вписаны в Вики ГК.
Если брать Исток: с тем же Скайсерафом, пока он играл - поддерживались прекрасные отношения, Гобарту вообще вчера предложил за наш счет возвести небольшое здание издательства у нас на площади.

Сейчас мы потихоньку занимаемся восстановлением Брайтфоллза (там все так же сложно, как в свое время было в Атлантиде). Насчет Ховрино - было бы прекрасно сделать там несколько коттеджных или дачных "хуторов", соединенных наземным монорельсом и оставить в статусе заповедника. Под Ховрино также можно было бы возобновить работу шахты и сделать ее регенерируемой, с доступом для всех желающих - так старый мир не задохнется от нехватки ресурсов...

Резюме. Если Диамон таки хочет войны и грязного срача с войной компроматов на форуме (что по видимому он так любит) - он ее получит...
Не мы все это начинали, но мы это закончим.

AllanStark

Сообщение Diamon » 20 сен 2012, 11:14

Diamon

Сообщение skyseraf » 20 сен 2012, 11:17

Аллан сейчас я возмущен почти всем что ты написал. Но прямо сейчас заострю твое внимание на одной вещи. Какая чертям Атланта? что за паранойя? Я во первых первый раз о ней слышу. А во вторых больно надо нам строить какой то город призрак для того чтобы лично тебя "затролить"? А еще про наше чсв что то гнал. Не неси ерунды. Мы о тебе даже не помним. А по сабжу факт остается фактом. Регион Ховрино был официально и полностью передан Истоку. Он находится в нашем подфоруме. Аллан Он наш. Смирись.
Изображение
skyseraf

Сообщение Diamon » 20 сен 2012, 11:28

А, ну и простите меня за оффтоп, я просто так ржу со всей этой чуши, что вылил Аллан. Он вот вовсю твердит о каком-то моем ЧСВ, хотя это именно он себя вон на треть поста расписал. Какой он хороший-расчудесный, как он сделал изумительную торговую площадь, как он децентрализовал экономику, бла-бла-бла. Ну какое это имеет отношение к тому, что он украл у меня регион hovrino? :)

Diamon

Сообщение Diamon » 20 сен 2012, 11:42

Не знаю, поможет ли это ситуации, но все же
http://www.imageup.ru/img253/1048193/hovrino.jpg

Diamon

Сообщение Rena4ka » 20 сен 2012, 11:45

Не осилила. Я передала территорию Ховрино Атлантиде, потому что это был приват на котором ничего не было уже кажется пол года или больше. Я следила. Хотела создать официальную тему, как это было с ac1 и ac2, но у меня завал, поэтому я просто сказала Кардиналу переписать регион и всё.

Слова Жени никого сейчас не колышат. Мы с Фейолой с ним гворили, ему пофиг, терра больше не его. Территория отдана по правилу привата больших незанятых территорий, если вам так легче.

Closed.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение Rena4ka » 20 сен 2012, 11:52

Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение Rena4ka » 20 сен 2012, 11:56

Пойми что в твоих интересах сейчас сделать okayface и согласиться с этим решением и не портить себе репутацию и карму.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение Diamon » 20 сен 2012, 12:02

Думаю, ты уже неплохо меня изучила, чтобы понять, что окейфейсы я не делаю. Подначиваешь меня уйти с сервера. :) Что ж, ты заслужила такой подарок. Хоть что-то у тебя в жизни ведь должно произойти хорошее, так что можешь радоваться.

И я не собираюсь скандалить, потому что в случае, когда вся власть сконцентрирована в руках отвратительнейщих людей, что я видел за свою жизнь, скандалить и бороться не имеет ровным счетом никакого смысла. Я это должен был понять еще год назад, но какая-то дурацкая, совершенно наивная вера в спарведливость заставляла меня снова и снова, каждый раз подниматься из дерьма, в которое меня упорно опускали (ты, Аничка, в том числе) и продолжать назло всем недоброжелателям делать свое дело. Теперь мне окончательно надоело. До тех пор, пока у власти такие как ты - я ничего не смогу сделать хорошего. Да, я мог бы как затворник закрыться в своих городах и стоить красивенькие штуки, чтобы ко мне иногда приходили поцокать языком. А безнаказанный беспредел продолжался бы каждый раз, пусть и без моего участия. Мне это противно. Варитесь в своем говне сами. Обязательно предлагаю после моего поста написать, каким плохим человеком я себя показал.

Всем тем, с кем у меня за время игры сложились хорошие отношения, я от всей души желаю оставаться такими же замечательными людьми. Я вот не смог, потому что молчать я не умею, когда творится бесправие.
Всем тем, кто любил меня незаслуженно полить известной субстанцией, я желаю когда-нибудь обрести голову на плечах и научиться ей правильно работать.

Чаошки-какаошки.

Diamon

Сообщение Rena4ka » 20 сен 2012, 12:05

Вот видите какой человек... я ещё и в дерьмо его опускала.. гспди, да я вообще не общалась с Диамоном, надо мне больно... У ВЛАСТИ ТАКИЕ КАК Я. Ты упорот? Может ещё выборы новой администрации организуешь? Или потребуешь сервер народу отдать?

И самое главное-то: "Обязательно предлагаю после моего поста написать, каким плохим человеком я себя показал." Давай, напиши чтобы о тебе сказали плохое, и если так сделают, то ты типа героем станешь.

Всё сделано на благо сервера и простых игроков, которые хотят жить в нормальных городах. К сожалению, иногда для этого кто-то должен обидеться и психануть... Такие дела.

Да ну тебя.. ушел и ушел. Кто хочет, комментируйте.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение PoKka » 20 сен 2012, 12:07

ты так и не ответил на ключевые фразы, терра простаивала без дела, без работ и внимания. Если это дело принципа, то это круто конечно нельзя поступаться принципами перед всякими Алланами и Администрацией... просто у всех решений своя цена и ты видимо уже её решил заплатить сполна уходом.
PoKka

Сообщение Rena4ka » 20 сен 2012, 12:08

Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение ZORGEDi » 20 сен 2012, 12:08

Еще один прекрасный человек покидает сервер...Может стоит задуматься?
ZORGEDi

Сообщение Rena4ka » 20 сен 2012, 12:09

Может стоит задуматься, что за народ играет у нас на сервере? Перечитай посты пожалуйста, но что в нём прекрасного? Он полил всех грязью, хотя ему ни одного плохого слова не сказали... может стоит задуматься, кого считать прекрасным человеком?

Whatewar, я пошла инвентарь доделывать...
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение ZORGEDi » 20 сен 2012, 12:11

ZORGEDi

Сообщение Rena4ka » 20 сен 2012, 12:13

Ну так не стоит же срываться и кидаться оскорблениями и "уходами". Надо попить водички, успокоиться, обдумать всё хорошенько... Слова такие штуки — их не воротишь обратно. А в интернете тебя даже за язык никто не тянет, можно обдумать и написать нормально.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение hunterdelyx1 » 20 сен 2012, 12:14

hunterdelyx1

Сообщение SindicatKZ » 20 сен 2012, 12:19

Я хоть и не каким боком не причастен к этому, но всё же выскажусь =)
Да иногда кто-то бывает неправ, многим что-то не нравиться... А вообще администрация в праве решать сама, что делать, ведь это их сервер, личный... Да сейчас многие думают, что вот ещё один подлиза нашёлся и всё прочее, нет я ни в коем случае не хочу якобы улучшить репутацию и т.д. и т.п. Не спорю администрация иногда бывает не права, но тут ничего не поделать. Я соглашусь с Diamon'ом тут, была несправедливость, не легче ли забить и всё? Rage, rage, more rage...
Я ничего не прошу и ничего не доказываю, я лишь показываю свою точку зрения на всё происходящее.

Оффтоп - А ведь действительно всё больше и больше хороших людей уходит- Оффтоп
Увы, подписи у меня нет =(
SindicatKZ

Сообщение Rena4ka » 20 сен 2012, 12:20

Все кто ушли последние просто наигрались. Тот же Фав или Краб, они играли ужасно много. Ну кто-то уходит потому что он ололобунтарь. Таким не стоило и приходить, я считаю.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение WenJi » 20 сен 2012, 12:22

Мдааа...
Diamon, по мне, так ты сам виноват, что выдал ему full права на регион, не учитывая, что такое могло произойти.
Так-что это именно твоя проблема. Не надо говорить, что уходишь, правда. От того что ты грозишься уходом, в регион тебя не вернут. Да и ты сам ухудшаешь себе положение, показывая себя с плохой стороны
Если я не понял всего разговора и сделал неправильный вывод - поправьте меня
WenJi

Сообщение Diamon » 20 сен 2012, 12:24

Diamon

Сообщение ZORGEDi » 20 сен 2012, 12:26

ZORGEDi

Сообщение dagman » 20 сен 2012, 12:28

Как говорится, уходя - уходи. К чему дальше срач разводить. Люди уходят и приходят, сервер живет и развивается, хочется кому-то этого или нет. Сам раза 3 уходил(по тихому, просто удалял клиент и все) но потом, отдохнув 3-4 месяца от игры возвращался обратно, так что не зарекайся. Отдохни, успокойся и возвращайся.
Изображение
dagman

Сообщение Rena4ka » 20 сен 2012, 12:29

Крутой у вас заповедник, с сундуками висящими в воздухе, с полуразрушенным домом рика и с погрифленой водой. Зачем заповедник, если вы туда уже пол года не то что экскурсии не водили, а даже прибраться там не можете...

Исток...
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение WenJi » 20 сен 2012, 12:30

Да и вообще, раз уходишь, то территория уже нафиг не нужна :)
Я не думаю, что стоит вообще продолжать постить здеся :lol:
WenJi

След.

Вернуться в Заявки на бан