Добрался снова до компа...
Успели все же развести срач...
1. Сам об уходе думал, когда меня из Ховрино Дай выкинул без предупреждения в феврале 2012, но подумал что таки буду мужиком, сцепил зубы и сдержался.
Рыдать, показывать свою тонкую натуру - не мое. И кстати не стал выносить грязь на форум...
2. Никто никому права не выдавал. На Ховрино у меня full права были эдак с осени 2011 когда познакомился с Раасом, выданы лично Юджином, мы начинали подымать город после длительного простоя вдвоем. Логи в помощь... И да, я знаю что мой "опус" вверху никто не читал, но прежде чем делать выводы - таки прочтите

3. Люди уходят с сервера действительно наигравшись или утомившись. Иногда возвращаются. На ГК это как и в РЛ происходит эпохами, кто сейчас помнит игроков "первой волны" или тех, кто жил в Брайте на лавовой ? Это даже хорошо, что игровой состав обновляется, приходят свежие люди с новыми идеями. ВСЕ мы когда-либо уйдем, это всего лишь вопрос времени. Не надо к этому относиться, как к концу света, жизни и вообще.
4. Насчет того что Дай сделал из Ховрино заповедник - см. п. 2: АТЛАНТИДА сохранила Ховрино практически нетронутым, отрегенеря с помощью Администрации спавнер мобов Рааса и Верхний город. Заслуги Дая в том нет никакой.
5. Еще раз повторюсь, у меня не было ни с кем конфликтов в этой игре, кроме одного человека. Но что такое "отжать" чужой бизнес или "наезд" - я знаю в по опыту РЛ достаточно хорошо. Вчерашнее вымагательство денег за территорию - переполнило чашу моего терпения в отношение этого человека.
Ну а по поводу наметившегося ухода конкретно Дая - если честно, то и мне жаль. Потому что кем бы ни был игрок, с хорошей стороны ли он запомнился или с плохой - он часть истории этого сервера, частичка его души, если хотите. И уходя, он забирает ее с собой...