-Minor, YAMAHA54rus, был еще парень с ником aronsnsk, но доказательств в его виновности нет.
-Поджигание зажигалкой ихней территории и меня соответственно, когда я на ней находился. Скорее всего для того, что бы я погиб и опустошил свой инвентарь, благо, который был пуст.
Дело было так: Я вышел из своего дома и увидел соседей, один из которых со мной даже поздоровался. Дальше я заметил то, что они построили рядом со мной свои дома и, конечно, я решил посмотреть на их, если это можно так назвать, дома для жилья. Кто то из них достал зажигалку и начал палить все вокруг и это как только я подошел к ним. Тогда я подумал, что они всего лишь балуются и вовсе не хотят мне причинить вред. О, как же я был тогда не прав(
Дальше я решил пойти приготовить чаёк и отошел на пару мгновений. Когда же я вернулся из афк, мне довелось наблюдать такую картину: Aronsnsk на пару с Yamaha54rus толкали меня все ближе и ближе к зажженной земле. Тут меня и осенило, что ребята вовсе не настроены ко мне миролюбиво, а наоборот, хотят меня убить а быть может и ограбить.
Средний палец невольно потянуло к кнопке F2, дабы заскринить все, что смогу.
Было бы славно выдать недогриферам профилактический бан на недельки две.