Insurgent_90 » 18 июл 2011, 17:47
Здравствуйте, ситуация такая. Сегодня во время объявления нового апдейта и объявления рестарта сервера я, портанулся домой из пещеры, в которой провёл достаточно долгое время с одной целью: побыстрее скинуть в сундук самое ценное, что было мною найдено за это время, а конкретно 29 алмазов и примерно такое же количество лазурита, потому что боялся, что из инвентаря они могут пропасть. Вернувшись домой и зная, что сервер в любой момент уйдёт на рестарт, я кинул в сундук только два этих предмета - все алмазы и весь лазурит, и был в принципе спокоен. Но когда я после рестарта вновь зашёл на сервер, оказалось, что как раз-таки эти два предмета, переложенные мной из инвентаря в сундук и исчезли, а то, что было в инвентаре, преспокойно осталось в нём лежать. Никаких скриншотов я, к сожалению, не делал, потому, думаю, мне вряд ли вернут пропавшее, но хотя бы душу тут изолью =)
Спасибо всем, кто сможет прочитать моё печальное сообщение. Если всё же в порыве человеколюбия админы решатся мне помочь, я буду очень благодарен.