-Забаненный ник: Bernardo
-Причина бана: Представление другим игроком
-Кто забанил: MushroomKiller
-За что забанил по вашему мнению: За написание ников игроков в скобочках, тем самым нечайно вводя в заблуждение не особо смекалистых.
-Собственные слова и обьяснения: Я в это время копал гримхеймские коммуникации и мне было безумно скучно, а тут я увидел как Сас пишет мне от имени Бада и я чуть не впал в состоянии экзальтации от столь остроумного способа общения. В общем я позже, увидев как насупился Масик от непонимания всего происходящего и с бешеным энтузиазмом просил у Саса прощения за оскорбление его от собственного же лица. Решил тонко намекнуть Сасу, его же способом, что у Масика большое чсв и лучше всё это прекратить. Тогда я и предположить не мог о криминальности моих поступков. Возможно такой продолжительный бан связан с представлением некоторых лиц администрацией серверa, по пункту правил III,8, а чтобы бан был честным и правильным, всем дали одинаковый срок. Я осознал, что я был недальновидным дураком в этой ситуации и прошу сократить время моего бана на 24 часа, так как на пятницу у меня запланировано парочка важных дел, не терпящих промедления. Заранее благодарю за понимание.
-Доказательства невиновности: http://rghost.ru/40584075.view , прошу заметить, там ничего не сказано о представлении другими рядовыми игроками, так что можно сделать вывод из моего бана, что Масик является официальным лицом сервера. Я считаю, что немного погорячились, забанив всех подряд. Хотя и понимаю необходимость пресечения подобных случаев.