-VANDALIZM
-Мультиаккаунт
-Panty
-за то что я сюрвовец и меня жутко не любят на майне.ну и естественно за твинка.
-банили меня всегда за то что на майне терпеть не могут игроков с сюрвов и всячески провоцируют таких вспыльчивых как я на агрессивность, сначало я получил бан - 3.11 как бы я спровоцировал срач , хотя это не так, я был вынужден использовать мой второй акканут вернее первый , за него я не играл. был вынужден использовать потому что работаю садовником у игроков Ezh и Loorrr , платили они мне на пару дней вперёд , подводить их я не хотел и боялся того что напишут заявку на то что я не являлся на "работу" садовником , мой твинк зарегестрирован в 2011 году играл за него не очень долго жил с модераторами Powertr1p и Spotichka , через которое время пропал интерес к игре. В конце этого лета появился опять интерес к майну и я вспомнил про гк - на котором и поиграл в первый раз в майнкрафт , но не смог вспомнить пароль от Danil_Buakaw'a - моего первого аккаунта , и создал второй аккаунт - VANDALIZM , я не знал о том что надо было сообщить об первом аккаунте Админам чтобы его удалали/забанили , до этого бана и до появления VANDALIZM'a на бэте , когда я играл на сюрве я вспомнил пароль от Danil_Buakaw'a но не пользовался этим аккаунтом.Только был вынужден им воспользоваться дабы не подводить ребят.кстати с Danil_Buakaw'a я себя вёл достаточно адекватно и был добр - потому что не кто не знал что я вандализм и никто не провоцировал :3 прошу разбанить или наказать баном хоть на месяц , потому то <3 GC. P.S. если дадите шанс я исправлюсь.

^_^