-VANDALIZM
-мультиаккаунт
-незнаю
-потому некоторые игроки относятся к нему предвзято, как они объяснили, цитирую: он меня бесит
-уважаемая администрация GC этот пост всего лишь просьба но я надеюсь на ваше понимание, я думаю у каждого были ситуации когда он считал что его зря обвиняют, когда сам не ощущаешь чувство вины, особенно когда ощущать ее не за что, первый раз игрок был забанен за то что якобы разводил срач в /w но предоставленные доказательства по моему мнению не были доказательством того что именно он зачинщик споров в /w (матов при этом никаких не использовалось), потом за этим баном последовало обвинение в мультиаккаунте который был создан для обхода бана, но второй аккаунт был создан еще раньше основного, я думаю любой бы на его месте поступил тем же образом, идеальных людей не существует и у каждого есть недостатки, но меня воспитали так что надо терпимо относиться к недостаткам окружающих ибо они есть у всех без исключения, и я не являюсь исключением из этого правила, если честно я не совсем понимаю какое приемущество перед другими игроками дает второй аккаунт на майн бете сервере, ведь территория всеравно платная и лимит по привату не ограничен если территория проплачена, просьба к администрации и ко всем игрокам, давайте не будем строить из себя святых и закидывать провинившегося игрока "камнями" тем более его нарушение я не считаю грубым, данный игрок является нашим напарником и помощником и он нам очень нужен, лично я готов внести любой залог за этго игрока, в виде зелени, монет, либо предоставить свои услуги работника на сервере, выкопать метро, что то построить, добыть ресурсы, может у администрации есть другие предложения в качестве залога для того чтобы я мог вызволить этого игрока из бана, или хотя бы скостить срок бана, просто без него как без рук, прошу как говориться понять и простить, человек он выспыльчивый я не спорю но полностью адекватный, надеюсь на понимание, у меня всё
P.S. для информации игроков с беты, народ идет сюда играть с сурвивал серверов потому что они на данный момент очень плохо работают, с лагами, непрогружаются чанки и прочие проблемы
-Доказательства невиновности ненужы