Hirushika » 04 окт 2012, 14:55
Какой баг, любезнейший? Понятия не имею, о чём вы там говорите. Я лишь хотел сказать, что повторитель необходимо оставить узкопрофильным средством, позволяющим передавать сигнал только прямо.
Но я считаю интересной саму функцию передачи сигнала вертикально вниз. Вертикальный импульс вверх возможно осуществить обычными редфакелами, как вы все знаете.
А если администрации потребовалась возможность пустить сигнал вертикально вниз лучше создать новый блок. Это либо переписанная физика факелов, позволяющая ставить их на потолок вверх ногами, либо вообще блок вертикального редстоуна (что-то вроде забора).
Функция на самом деле замечательная, если будет реализована отдельным узкопрофильным блоком (который к тому же может быть красивым и фунциональным (если например он будет отрисован как забор из обсидиана с загорающимися жилками редстоуна). Такие лампы яркостью как обычный редфакел смотрелись и использовались бы интереснее, чем просто передатчик вертикального сигнала, какими они и являлись бы).
Discord: Reegent#1112
||||