2.правило 3.3 (Запрещено разжигание межрасовой и межнациональной розни и ненависти, запрещена дискриминация по половым, религиозным, сексуальным, физиологическим и другим неигровым признакам.
Дискриминация по внутриигровым признакам (внутриигровая религия, город и т.п.) допускается, но должна быть ограничена.)
правило 4.8 (Запрещено убивать игроков и модераторов лавой, огнем, утоплением, замуровыванием в блоки, обставлением кактусами и прочими убивающими блоками, если это не оговорено в особых правилах местности или не получено разрешение от администрации или убиваемого игрока.)
3.
- скриншот сделанный игроком Genocid2 наблюдавшего сей акт ненависти к игроку с Survival
- 2012-10-12_22.24.21.png (168.15 КБ) Просмотров: 1631
4.данный игрок испытывает необоснованную ненависть к игрокам с survival серверов, придя по обьявлению раскопок посмотреть что да как встретил словестные предьявы убраться с территории строики по причине моего префикса [SURV], после моего отказа удалиться меня начали пытаться сжигать зажигалкой, после того как я умер и пришел еще раз меня облили лавой, после чего обещали коллективно склепать на меня некий компромат и оформить на меня бан, мне непонятно по каким именно причинам сия личность испытывает неприязнь к игрокам с другого сервера и открыто выражает их в чате, но все же я считаю что этот игрок должен быть наказан и обучен терпимости к другим людям, так же у меня имеется скриншот того как меня убил игрок zzazzy пока я набирал данный текст
5.Main Beta.