Permafrost » 12 окт 2012, 19:46
Добавлю! Я услышал как то раз от игрока kofi_kingston о приёме на работу. Работа была простая - набрать в пустыне как можно больше песка и песчанника. Пока я копал ко мне подбежал Loorrr и его друг Ezh и начали кричать:"Это наш писок"(да-да, именно пИсок). Я попытался им объяснить, что раз приватов нет, значит песок общий. Слушать они меня не хотели, старательно пытались вывести меня из себя и называли вором! Я им говорил, что приватов нет, песок общий. Слушать они меня не хотели и поэтому начали копать подо мной ямы и пытались засыпать. Я бегал по всей пустыне от них минут 5. Потом убежал на приват, но оказалось, что это был их приват. Пока я им пытался снова объяснить про песок они закопали меня, поставили блок над головой и вылили рядом воду. В результате я чуть не потерял 23.5 стака песка, броню(синюю кожаную), 6 свинины и шоколадный торт. Я попытался сломать блок, но игра заглючила и я "застрял". Хоум прописать не мог, т.к. мне писало, что я должен стоять на земле. Наконец я кое как вырвался из плена блока и портнулся домой с самыми худшими эмоциями.