По протоколу.
-AZIMUTIS
-Воровство,введение в заблуждение.
-Даже не подумал сделать на всякий случай.
-Рассказываю как было дело!Не так давно я списался с пареньком по имени AZIMUTIS.
Ну разговорились,познакомились,после чего он позвал меня к себе в гости,я естественно согласился!
После того,как я посмотрел его дом, я спросил у него можно ли мне пожить с ним,на что он ответил "Конечно!".
Затем мы вместе приехали к моему дому(Он согласился помочь его разобрать)!
Мы начали разбирать дом,когда дело дошло до распривата сундуков, у меня в инвентаре закончилось место.
Он предложил собрать ценную коблу и помочь донести.Я согласился с ним,после того,как дом был разобран,я спросил у него корды нашего дома.
Он ответил,что не помнит их,но когда тпшнется домой он мне их скажет.
Я запомнил, что корды были примерно Х-5433 Z-4000.Но он назвал мне намеренно неверные,координаты. Помю как сейчас. X-663 Z-3460.
Меня почему то это ничуть не насторожило. Я как и договаривались поехал на zzavalon,после чего взял лодку и по памяти доехал до его дома!
Он был удивлен,цитирую:" О ты тут?" я ответил "Да".Он показал мне мой 2 этаж я поставил там пару сундуков, и слава богу заприватил их.
После чего сложил туда ту половину ресурсов,которая была у меня.затем я вышел из игры Т.К. Мне нужно было идти в магазин.Вечером у меня не дошли руки сесть поиграть.
На следующий день я зашел в игру и не смог войти в дом,Т.К. он удалил меня из дома!Я оставил около дома таблички,с просьбой объяснения,или хотя бы возвращения ресурсов!На что он ответил:Построением вокруг своего дома огромной,заприваченой стены,игнорированием меня в чате!
Сегодня 14 Октября я встретил его около своего нового дома,который я построил на остаток своих сбережений.(Наши дома находятся очень близко).
Я слез с лодки и потребовал от него объяснений,на что он ответил:угоном моей лодки,игнорированием меня в чате!На моей лодке он уплыл в сторону НМ! Через пять минут в онлайне его уже не было! Не составил тему раньше Т.К. Надеялся на его порядочность. Сегодня все встало по своим местам!
Ресурсы которые сейчас у него,я кровью и потом Доставал с новых земель,не помню полного списка,но самым ценным для меня были:банановые стволы (1 стак) и паутина (1стак).Там были предметы еще ценнее но я точно непомню какие Помоему металлические кубы,золото,обсидиан,стекло 1 стак итд и тп. Прошу забанить его или вернуть мои вещи.Еще он по неосторожности один раз оставил дверь в свой дом открытой,после чего забрал из своих сундуков все,что осталось.Зарание спасибо.
-Преступление произошло на сервере Main Beta.
kabaniroma1998-мой ник.