-перманент за использование стороннего ПО (X-Ray)
-Kunik
-перманент за использование стороннего ПО (X-Ray)-соглашусь отчасти
-я изменял terrain для друга(как бы нелепо это не звучало,но так оно и есть),отдал ему,захотел попробовать сам(не копать алмазы,а только посмотреть,работает ли но),но понял,что ресурсы не видно,если перед ними с той стороны,с которой мы смотрим,нет блока(пустота),выглядело это довольно забавно, ибо все жутко лагало,и я ничего не мог поделать.Боясь нарушить правила,получить бан и потерять все,что есть хотя бы на данный момент,я убрал эти текстуры и сменил на оригинал.После этого я не играл около 5 дней.Пришел-перманент=( Прошу простить меня за неаккуратность,бестактность и необдуманность решений и снизить срок бана.В принципе, мне и так плохо,а как узнал про перманент,настроение стало еще хуже|_|Не судите строго(

А впрочем, виноват,каюсь,моей вины здесь не меньше,и сам поддался искушению,и друга выбил с калеи.Простите меня,прошу.Для меня этот сервер,больше чем просто сервер игры,это сообщество,которым я очень дорожу,у меня ничего кроме него нет.Кто меня поддержит в трудную минуту,затроллит в хороший день,обольет меня грязью,выскажет всё,что обо мне думает?Никто......
-Хмм,доказать то мне вообще-то нечем,учитывая,что друг() вряд ли признается сам
P.S.Можно я буду периодически заходить с другого аккаунта,чтобы узнавать(хотя бы читать чат),что происходит на greencubes.
P.P.S.Этот аккаунт я создавал для того, чтобы одновременно заниматься деятельностью обычной с первого аккаунта, и при этом путешествовать" по миру с целью получения информации со второго аккаунта,не уходя от дома.
P.P.P.S.Прошу прощения у представителей властей за необдуманный поступок.Само собой меня оставят с перманентом,но я хотя бы попытался.Желаю удачи с развитием сервера,у вас действительно очень весело.Жалко,что не сложилось ничего,хотя у вас тут хороший коллектив.Благодарю за подаренные эмоции!Пока,и всего хорошего!