Здраствуйте меня зовут Саша мне 19 в майнкрафт начал играть недавно игра очень понравилась умею создавать неплохие дома очень хотел бы поселиться в етом городе
Привет, меня зовут Игорь, мне 17 лет и я админ на другом сервере (онлайн примерно 40 человек, пришел сюда так как хочешь поигратьс "снуля"). Играть сдесь буду где то 4-5 часов в неделю, ну и для старта этот небольшой регион прошу.
При попадании на ваш сервер долго искал место для заселения, не нашел, но зато узнал про Toy Town. Мне очень понравилась эта идея, я прошу выделить мне участок для дальнейшего развития. Ну пожалуйста. Готов, если надо, помочь городу. Надеюсь оправдать ваши ожидания. Искренне ваш, Санек.
Шакиров Алмаз живу в Казани 15 лет играл около 4 месяцев, по сети начал только что играю около 2 часов в день хочу получить скромный учаток ( желательно у дороги )
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Осваиваю азы архитектуры. Для дальнейшего освоения пространства прошу предоставить участок для постройки... Жить и стоить будем в двоем c племянником (vetal).
Здравствуйте,уважаемые управляющие городом ToyTown.Я Андрей мне 14 лет.Люблю гулять,играть в разные игры(футбол,баскетбол),сидеть за компьютером,играю на гитаре.В чате адекватный и на драку не нарываюсь.Хотел посилится у вас в городе потому-что он рядом со спауном и имеет удобное месторасположение.Спасибо за внимание.
Доброго времени суток! Меня зовут Полина и мне 10 лет(скоро будет 11). Люблю общаться с другими людьми. Очень хочу поселится в Криперово или в Toy Town! Но когда написала заявку не кто не откликнулся... Надеюсь хотя бы здесь мне помогут, и всё объеснят!
Всем привет. Я Андрей мне 12 лет играю 2 день и хочу жить близко к магазинам и иметь дом в городе, так как я считаю только там нужно жить. Прошу поселить меня на территорию. Размеры не особо важны, мне везде будет хорошо и уютно. Часто онлайн и вот за эти 2 дня я просмотрел весь сайт от обучающих видео до добавлений. Надеюсь вам понравилась моя заявка и вы возьмёте меня в город криперово. Заранее огромное мпасибо. Всем удачи!!!
Всем привет, меня зовут Володя, мне 15 лет, хочу жить в вашем городе, в майнкрафт играю с версии 1.7.3, и уже перепробовал много серверов и остановился на Greencubes так он мне очень понравился.Я уже познакомился с форумом, пересмотрел все обучающие видео. Очень люблю рыть шахты, лазить по пещерам и строить интересные здания. Очень понравился ваш город
Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Мне 14 лет .Я зарегистрировался давно но играл на сюрвайвале а теперь решил играть на бэте и тут я новичёк.Я часто захожу в игру, но мне негде жить, я увидел эту тему и сразу захотел тут жить.Вот проект моего дома, не судите строго, я старался и если есть ошиб ки скажите мне.
Привет!Я хочу жить в вашем городе Toy Town Можно со мной поселится моя подружка? Прошу мне выделить участок 15х15 Если не получится оплатить то отработаем
Привет! Меня зовут Александр я хочу поселиться в Криперово на районе для новичков. Домов ещё нигде не было, матом не ругаюсь, дружелюбный, ник: Alexsandr57rus. С радостью поселюсь у вас!!!!!
привет меня завут виктар я очень активен но тем не мения порядочен прочитал все правила и понял их уже играю очень долга а нету даже гду сундук паставить прашу дать територию ну паааааажжжжжжжжааааааллллллллуууууууусссссссссттттттттттттттааааааааааа
Прошу поселить меня в тойтауне.Я живу в Виннице,Украина.Очень люблю гринкубс и уже 28 раз терял все что имел на этом сервере,поэтому отчаянно ищу место куда можно прийти со спокойной душой,зная,что это - хоть и маленькая,но твоя крепость.На своей територии поставлю сундучки верстак и печку.Деньги есть,когда освоюсь куплю в Криперово участок,т.к. близко к лесу.Приютите меня пожалуйста.
а и кстаты етая выктор апять у меня бил регион но я немагу ево удалить пачемута чесна я аддал ево другу он там разводит кур но я не магу ны удалить ево ни аддать ево ниево чесна
Здраствуйте!Я Влад мне 14 лет.Мне очень нужно свое маленькое,уютное местечко на Гринкубс и я умооляю поселите меня в тойтауне!Я уже писал немного раньше Вам,и сейчас прошу снова:ПРИЮТИТЕ МЕНЯ пожаалуйста!
Всем привет ,меня зовут Миша,мне 12 , играю около двух месяцев.Люблю смотреть Наруто .Пожалуйста,заселите меня в район для новичков! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
меня зовут сева я живу в Конохе мне 12 лет заселите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!