Hirushika » 23 окт 2012, 20:55
Справедливости ради, стоит отметить, что мне по душе тоже больше коммуны. Простенькие сообщества, где никто никому не должен по факту. Сам числюсь жителем одного такого. Но такова уж моя роль - строить феодализм (исходя из исторических реалий Японии). С существенными послаблениями разумеется. Этого требует концепция моего государства. И людей, ценящих эту составляющую, не так уже много. Поэтому автоматизация позволила бы урезать многие бюрократические профессии.
Общество Гринкубс пытается строить сложную экономику, но здесь не тысячи людей. Поэтому для воплощения сложных экономик требуются автоматы.
Проявлением мышления каменного века я считаю подгон всех городов под одну гребёнку. Но не стоит этого делать с городами, пытающихся построить внутреннюю экономику и отойти от коммуны. Для кого-то это путь к выгоде и стабилизация рыночных отношений, для кого-то вынужденная мера идеалогии/концепции.
А мы всерьез нацелены на то, чтобы направлять налоговые вложения на формирование общества. И, будет вам известно, наши полицейские не только смогут ябедничать модераторам, но и убивать на месте. Осталось только обучить нужный отряд и прописать в законе. Так что хватит пустых обвинений.
Но я понимаю, вы хотите увидеть еще один пример серьезной экономики, прочувствовать это на практике, и уже потом прокомментировать эту сложную тему.
За сим удаляюсь из темы до лучших времён, чтобы завершить составлять все нормативные акты и уставы, дабы не было больше недопонимания со стороны общественности и пустых обвинений.
Discord: Reegent#1112
||||