Maks007rus » 02 ноя 2012, 15:23
Привет всем,меня зовут Макс и я хочу представить вам новый проект,а вот собственно и он:
У меня в старом мире имеется территория примерно 400Х500 и я давно собирался заняться с ней, но у меня все ни как не доходили руки, позже я начал строить красивый и большой город с грандиозными постройками, но вдруг появилась проблема - снег который стал падать высотой по 2 блока, он занял 25% моей территории и центр города, поэтому я отбросил эту идею, а потом отрегенерировал 60%территорий. Теперь же я решил создать Королевство Flesherd, но одному мне будет нелегко построить этот проект и поэтому дорогие друзья мне понадобиться ваша помощь:
Для начала мне надо будет разровнять территорию, и мне будет нужно много денег на работников или ваша помощь в разравнивание территории. Позже, после того как я разровняю территорию я начну строить искусственную горную цепь, которая будет имитировать по всему периметру королевства горы, которые скрывают королевство от лишних глаз снаружи, но смотрятся красиво как внутри так и за его пределами. Так же там будут присутствовать альпы,в том месте,где у меня все время выпадает снег, будет порт, королевский лес, башня тьмы и замок выполненный в европейском стиле времен XVIII века. В замке будет присутствовать комната пыток, множество потайных ходов, помещение для королевского футбола и фонтаны, самой красивой комнатой в замке будет тронный зал где будут проводиться ивенты,пиры и разные события размеры зала будут примерно: 25х40 и в высоту 10-15 блоков. Помощь мне нужна не только в разравнивание территории, но и в заполнении гор булыгой, камнем и землей, а так же материалами или зеленью для них(материалов). Я надеюсь что тот,кто заинтересовался сможет мне помочь, помощь принимается в любом виде.
Если вы можете помочь чем-либо или у вас есть идеи по улучшению проекта просьба писать в ЛС Maks007rus 'u , заранее всем спасибо!
P.S: На данный момент я ищу помощников для разравнивания территории,там немного.
Последний раз редактировалось
Maks007rus 05 ноя 2012, 10:23, всего редактировалось 3 раз(а).