Дружище я не против ивентов по мск,я всего лиш выражал сожаление что подарок обещали всем кто войдет в знаменательный день,а получили его только те кто зашол в "счастливый час",и предлагаю создать некоторую систему отложенных подарков (как ето зделанно в других инет проектах).
Возможно посредством некой почты,возможно чегото ешо.
Я понимаю что тем кто живет возле пояса мск ето нафиг ненадо,и что некоторым москвичам свойственен некоторый эгоцентризм(каламбур однако

),но остальная страна ,да и просто опоздавшие по разным причинам на "праздник жизни" имеют несколько другую точку зрения нежели те кто получил подарок или же те кому просто все поровну.
И я НЕ требую подарок ,я всего лиш сожалею о том что так получилось,и ешо больше сожалею что судя по реакции многих(но не всех прошу заметить) такие ситуации будут встречатся и в предь,потому как "в богдаде все спокойно",а кто с етим несогласен тот враг народа ,сервера и адинистрации.
Да возможно что лучше было просто промолчать в тряпочку,и непортить отношение с администрацией изза такого пустяка,ей богу недумал что тема так раздуется от негативных эмоций.
Что есть плохого в том что подарок получили бы ВСЕ ,а не те кому повезло или у кого друзья на скайпе?
И дело не в подарке и не в том у кого(или чего) день рождения или годовщина,а в том что остался какойто осадочек неоправданной надежды у части игрового сообщества.
Конечно многие могут сказать , кому ненравится чтото -валите с сервера,но я очень надеюсь что до етого недойдет и на форуме можно будет выражать свое мнение администрации рассчитывая на конструктивную спокойную реакцию как администрации так и форумчан.
А то получается , типо что ты тут скулиш ,я вот позаботился войти вовремя потому что я такой умничка и получил замечательный подарок,а ты зашол невовремя и живеш гдето нетам и говориш нето,-какой тебе подарок...