-danilaruil227
-Здравствуйте уважаемая администрация.Прошу забанить этого игрока за слудуещие причины:Я строю дом целый день,собираю предметы крафт и.тд,думал сделать приват,но подумал что игроки нормальные,положительные эмоции.Он значит подбигает и нестого не с сего ломает некоторую часть моего дома.Ну естественно мне стало не по себе,значит строю дом целый день а тут на тебе.Ну пишу хватит уйди иди делай свою территорию,делай себе дом,ну он значит пишет:Дам мне что нибуть и я уйду.Ну я ему нечего недал,начал писать всем помагите и.тд.Но спустя некоторое время от моего дома ничего уже неосталось.Потом в конце он както еще и меня закопал.и я умер.И еще со мной связался модератор и сказал то что применит силы(БАН) для этого игрока.В принципе всё.прошу откликнуться на мой вопрос и преминить силы(БАН).А то не только со мной может произойти такая плохая ситуация.Я раньше не накого неподовал заявки,но этот игрок в кавычках,просто вывел меня из терпения.
-http://rghost.ru/41583906/image.png
-Не допускайте свой сервер до такого.При первом случае делайте все что в ваших силах(БАН или что там у вас еще)А то пожалуй и вам администрация хамить будут.
-GreenCubes Main