[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Архив заявок
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Архив заявок

Раздел метро и метростроя.

Re: Заявки на подключение и согласование(Новый свет)

Сообщение ExXlySiVe » 28 окт 2012, 17:40

1. Поселение kurgan
2. Координаты станции -5711;--2549.
3. Название станции kgn
4. Ближайшая станция st
На рельсы ресурсы есть, метро на половину проведено
в поселение пока живут 4 человека (постояных) в ближайшее время будут еще заселены 3-4 человека

Вот схема http://rghost.ru/41212018.view

nzh | Отказ, это не город и не похоже даже. Людей мало.
Последний раз редактировалось ExXlySiVe 28 окт 2012, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
ExXlySiVe

Сообщение DrBrawn » 28 окт 2012, 17:41

Подаю повторную заявку на подключение.
Строится город Nirvana. Сторона света Юг.
Метро требуется.

Заранее спасибо.

nzh | Подключено.
Изображение
DrBrawn

Сообщение rar61 » 29 окт 2012, 08:54

Здравствуйте. Меня подключат к ветке до нео Венеции координаты: x:-10305,y-2945 или где поблизости если я подведу тоннель.

схема подключения
красная - будущая ветка

думаю на дне этого колодца самое оптимальное место для подключения

жду разрешения так как нет смысла начинать стройку без подключения

(Andrias) К ветке Нео-Венеции мы подключать не будем. Вообще, хорошо бы скрин со схемой подключения, но я приеду посмотрю, что там у вас.
Последний раз редактировалось rar61 29 окт 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
rar61

Сообщение Mr_Gomer » 29 окт 2012, 15:56

Добрый день! Город Sand_town нуждается в подключении!
Всё готово к подключению, осталось только подключить(тема города имеется).
Координаты города X:-7060 Y:-2480 (взяты координаты метро), название /go Sand. Ближайшая станция ST.
Вот схема: http://i.imgur.com/RJhMx.png , мы будем очень благодарны вам за подключение!

nzh | Подключено. Работает.
"Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."

Мой скайп для связи: gomer1973
Mr_Gomer

Сообщение stersted » 30 окт 2012, 10:42

Здравствуйте. Около моего поселения пролегает наземная полузаброшенная ветка метро, регионы gcrc_3_11, gcrc_3_13 и gcrc_3_14-16. Я готов ее облагородить, достроить и сделать возле своего поселения станцию метро. примерные координаты планируемой станции: -6970; -1300. прошу рассмотреть мое предложение в кратчайшие сроки)

Скриншоты прилагаются:

(Andrias) Мы не имеем к GCRC никакого отношения, это не наш проект, наше метро - подземное.
stersted

Сообщение blacksea » 30 окт 2012, 21:56

Здравствуйте, уважаемая команда Метростроя.
1.город Blighttown
2.кординаты x 4005 ,z710
3.ближайшая станция united
хочу провести метро к станции united
скриншоты предоставить не могу
жду ответа

Kernel | Есть мнение что это старый свет. Перепроверьте это.
нет это новый свет
nzh | Через старый свет подключать не будем, переделайте пожалуйста схему.
blacksea

Re: Заявки на подключение и согласование

Сообщение blacksea » 31 окт 2012, 11:04

1.город Blighttown
2.кординаты x -4004 ,z -702
3.ближайшая станция united
хочу провести метро к станции united
скриншоты предоставить не могу
жду ответа

TigerK: ОТКАЗ
1. Заявка заполнена не по форме
2. куча ошибок при подаче
3. Заявщик после начала работ по его заявке, ничего не сделал по договоренностям 2 недели.

Подавайте заявку сначала и по форме
blacksea

Сообщение merkantiloid » 31 окт 2012, 17:16

Прошу посодействовать в прокладке тоннеля, соединяющего новый(z: -4004) и старый гейты в новый мир для ускорения прохода трафика в новом мире. Ориентировочное положение X: -6300. В этом районе некто Майк(возможно неверная информация) хотел проложить тоннель, но его обязали перенести оный на высоту 30, чтобы тоннель не проходил через море. Вследствие данного ограничения, работы были остановлены.

Хотелось бы продолжить/начать заново данную работу. Часть расходов на постройку тоннеля хочу взять на себя(обычные рельсы, приват части тоннеля, работа по его прокладке, возможно кб на связках), к сожалению ресурсы ограничены.

От представителей метростроя прошу:
1. Создать проект прокладки тоннеля - высоты, координаты прохождения.
2. Посодействовать преодолению приватов, находящихся на пути прокладки тоннеля, если таковые будут иметься.
3. По окончанию горнопроходческих работ помочь с укладкой рельс и бустеров.
4. Включить данный тоннель в систему метро.
merkantiloid

Сообщение thec123 » 31 окт 2012, 18:55

Город Resky нуждается в метро.
1) координаты станции x -8948 z -4133
2) желаемое название /go Resky
3) все уже готово нужно только подключить.
4) ближайшая станция h_mrgiant приват в который уперся тунель: metroA2_Giant
схема:
Будем благодарны за подключение!

Chendler | Подключено.

Изображение
thec123

Сообщение Madheater » 01 ноя 2012, 12:05

Приветствую Метрострой. Молодому и строящемуся городу Авендум требуется метро для того, чтобы будущие жители, рабочие и просто гости смогли посещать это место.
Под стеной города проходит ветка метро, уже выкопаная 7х7. Регион metroA4.
В городе нас всего двое, я и Ralshig и мы бы хотели примерно в этом месте , где указано на картинке иметь станцию.
Так же мы бы хотели получить право на кастомизацию достаточно длинной части линии. Около 100-200 блоков от станции.

Если потребуется проект станции или кастомизации, то мы его предоставим (он еще не готов)
Координаты будущей станции -8202 693

Kernel | Такс, думаю что нужно посмотреть что там у вас. Главное чтобы минимальная инфраструктура и архитектура была.
А проект туннеля желательно приложить.

Старый ник -
Madheater

Сообщение zzazzy » 04 ноя 2012, 13:55

1.город nemig
2.кординаты x -6772 ,z -2331
3.ближайшая станция m_oasis
хочу провести метро к своей станции Nemig
http://uploads.ru/ZSty0.png вот предпологаемый путь метро.
жду ответа

nzh | Отказ. Мало жителей. Рядом другая станция, используйте её или превратите это во что то более лучшее.
Царь
zzazzy

Сообщение MinerVSCreeper » 05 ноя 2012, 17:18

Хотелось бы провести метро к городу.
Город - Camelot
Станция Camelot находится на координатах -7190 48 -1887
Ближайшая станция Asgard-J (-7212 48 -1632)
Ближайшая основная линия метро - metroA1
Регион, через который хотелось бы провести метро asgard-jungle (принадлежит не мне)
На данное время тунель еще не прорыт, а станция в процессе украшения.
http://uploads.ru/8KeDi.png
Спасибо

nzh | На месте нету ничего кроме стен, рва с лавой и фонтана. Пока отказ.
Изображение

MinerVSCreeper

Сообщение andrey121andrey » 09 ноя 2012, 16:23

Доброго времени суток.
Есть желание провести новую линию метро. Станция будет идти к дому т.к. пешком по горам ~4k кубов идти долго и нудно.
План готов. Станция почти готова скоро выложу скрины. Ресурсы полностью наши (если не возражаете). Копать будем на уровне 49(уровень станции Атланта)
план:
Изображение
http://i.imgur.com/fTUbR.jpg
вид спереди:
Изображение
http://i.imgur.com/HmJpb.jpg
вид с обратной стороны горы(той её части где пещера):
Изображение
http://i.imgur.com/YvPWB.jpg

deno10 (и.о. куратора Севера СМ, станции "Атланта" тоже) | Может быть, лучше вести от СанСета?

andrey121andrey | решили копать через Атланту т.к. от СанСета получается ~200 лишних кубов копать а т.к. тонель будет декорированный эти 200 кубов превратятся минимум в 3k

deno10 | Думаю, вами займутся кураторы в НМ.

andrey121andrey | хорошо, будем ждать. на счёт станции мы с названием определились ----> LP_Underground (станция фанов Linkin Park, станция будет тематически оформлена)

nzh | Приехала на место, вроде есть какие-то следы деятельности. Но насколько я поняла, белая постройка на горе - станция. Кроме нее ничего существенного на месте нет. Отказ.
Последний раз редактировалось andrey121andrey 12 ноя 2012, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение
Linkin Park, forever.
andrey121andrey

Сообщение kostyans » 10 ноя 2012, 10:23

Здравствуйте.

Я с друзьями хотел бы сделать 2 станции метро.
Вот разметка на карте.

Метро прокопано, поставлены рельсы, туннели запривачены.
Регионы metrogokkos1, metrogokkos2, metrogokkos3.
Первая станция [Kosogor] X: -8831 Y: 49 Z: -1343
поворот на X: -8831 Y: 49 Z: -1117
Вторая станция [Boston] X: -8707 Y: 49 Z: -1117
и метро надо соединить с общей веткой metrob3a на X: -8607 Y: 49 Z:-1117.

[Kosogor] - будет являться частной станцией. Она будет иметь выход наверх. Она пригодится для моих соседей TerraNM(X: -8770 Z: -1330) - Dimased; Snays_Home(X: -8888 Z: -1450) - Cmozz, Sinola, Businka. Я думаю им будет удобнее пробежать 100 метров до меня, ежели 400 метров до /go torhrall.

[Boston] - станция будущего города. Там пока что живёт около 10 человек. Есть соседи, которым будет удобно пользоваться этим метро. Город пока в самой начальной стадии, т.е. там пока ничего нет, т.к. жители занимались строительством метро.

Мне бы хотелось узнать, кто на севере сейчас координатор, т.к. Andrias в отъезде.

(Andrias) Если заявку не рассмотрят в ближайшее время, то придется ждать моего возвращения, т.е. не раньше 30.
nzh | Заявка давно уже рассмотрена, всё обсуждено.
(Andrias) Отлично.
kostyans

Сообщение HOLMS1999 » 10 ноя 2012, 14:06

Здравствуйте.Очень хотелось бы подключть наш строющийся город к ветке метро.
Ближайшая станция Faiver(X:-8500,Y:1716)
Названия будущей станции Pixsel(X:-9100,Y:1300)
скрин по этой ссылке : http://i.imgur.com/vhrsh.jpg
Красный круг- станция Faiver
синий- будущая ,
синия линия-будущая ветка.
Построена только станция.
Заранее спасибо.

1) Покажите скрин с технической карты метростроя.
2) Вы будите подключены только после того, как будут достигнуты такие параметры: минимум 6 жителей, город должен быть выполнен на 50% и более.

rktu
Поскольку техническая карта "очень примерная" определить своё местоположение трудно.
в городе проживает 8 человек,
планируется ещё одна постройка ,поэтому можно сказать ,что город выполнен на 70%.

сегодня просматривая техническую карту метро понял,что проще подключится к ветке станции Westocean на координатах X:-9100,Y:2487
скрин с тех.карты http://i.imgur.com/pSxZi.png

да нет, легче всего вам будет подключится к строящемуся кольцу с права. В ближающую неделю скажу точное решение. rktu

ну так что?

одобрено. Копайте туннель к координатам -100 по z. Или выделите просто регион metroc4

Большое спасибо.

MasterToma | Вы не поняли, что имел ввиду rktu и сделали туннель не по стандартам: на другой высоте и с тремя поворотами. Такого подключения точно не будет. Предлагаю вам еще раз пройтись по ссылкам в шапке темы и внимательно все прочитать. Поскольку с момента оформления заявки прошло определенное время, у вас появилась другая возможность, а именно: подключиться к туннелю metro_storm находящемуся к северу от вас. Прежде чем что-то рыть/приватить, создайте служебный регион (/sregion) предполагаемого туннеля (с учетом того, что станция уже построена, вам должно быть виднее его расположение) и потом ловите меня в игре.
Последний раз редактировалось HOLMS1999 24 ноя 2012, 09:12, всего редактировалось 5 раз(а).
HOLMS1999

Сообщение GREEN-mO_on » 10 ноя 2012, 18:52

Здравствуйте, мне бы хотелось провести метро к новому городу. Городу только недавно выделили территория в новом мире, поэтому он только начинает строиться.
Я бы хотел провести метро к станции старого мира "Атланта", так как это наиболее выгодный маршрут прокладки тунеля.

Скриншоты с карты:
http://i.imgur.com/wXfp0.jpg

Тунель мы ещё не проводили, и станцию мы тоже пока не строили так как ждём одобрение от метростроя.
Станция будет называться Airlaite.

Спасибо за просмотр моей заявки.

nzh | Через старый свет от Атланты подключать не будем. Переделайте схему.
nzh | Отказ, но что-то в этом есть. В городе проживает всего один человек, не дело.
GREEN-mO_on

Сообщение ninoraka » 14 ноя 2012, 19:52

Название посёлка: nina_Lena
Координаты: X:2140 Z:2331
Название станции: Nina_Lena

Вариант подключения:

TigerK: Я так и не понял зачем вас подключать? Ваши постройки не ценны для мира. У вас нет города, а про коблопостройки почитайте на форуме. Даже один кобло-гроб уже повод для отказа. Постройте что-то ценное, создайте поселение и не будет вопросов. Решение куратора утверждаю.

Изображение
ninoraka

Сообщение Ghost29 » 15 ноя 2012, 11:57

Здравствуйте, Дорогой метрострой.
Я хочу подключить город SwimmingCity, который находиться по координатам: X: 2096, Z: -670.
Туннель прорыт, осталось заприватить и проложить рельсы.
Город существует около года.
Скрин плана проведения метро:

Заранее благодарен.

TigerK: Станция нормальная (но недостроенная). Подключение не правильное. Копайте дальше тунель, что идет от магистрали. С приватами решили, для вас регион создан. metro04c Там есть участок обозначенный красными факелами, где мы вам поможем. Остальной тунель нужно прокопать, отремонтировать варенкой или кастом-дизайн и положить рельсы. И конечно, достроить станцию.

Как сделаете - отпишитесь сюда. (не более 10 дней)

Ghost29: Станция полностью переделана, достроена, рельсы проложил.

TigerK: Подключил. Катайтесь на здоровье.
Изображение
Последний раз редактировалось Ghost29 22 ноя 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Ghost29

Сообщение DimaSed » 15 ноя 2012, 13:12

Привет,метрострой.

Пишу заявку на подключение свежего города еще без конкретного названия. Пока что,просто "Sheon_new".
Тема строительства можете найти тут: https://forum.greencubes.org/viewtopic. ... 18&t=14104
Уже имел дело с метростроем,когда проводил метро к старому Шеону. Кажется,проблем со мной не будет.

Я немного не разобрался с вашей картой,поэтому показую то,как понял:

^ Приблизительные координаты станции метро,и города Шеона.
- Метро. -9133 -2283
- Шеон. -9133 -2800

Kernel | Увы отказываем из-за смены режима и царя в том гос-ве. Пусть заявку напишут заново.

DimaSed

Сообщение dagman » 16 ноя 2012, 00:53

В связи с активной разработкой инфраструктуры района Верховных Фениксов возникла острая необходимость соединить тоннелем станции Феникс, Аргон и Матросская тишина.
Красным отметил что надо убрать/соединить(тоннель уже прорыт), голубым, то что уже есть, но по каким-то неведомым мне причинам не было согласовано и подключено официально(но работало уже около года).

Mopaxac: У Фениксов же хорошо развитая система локального метро. В любом случае туннель соединяющий Фениксы с Эврикой - не легален и, скорее всего, будет перекрыт. Непонятно кто его подключил; там даже нет приватов на туннелях. Подключение по Вашей схеме не подходит, так как много поворотов. Возможно соединим как на следующей картинке.

В рассмотрении

Mopaxac: Cвязался в лс.

TIgerK: Смотрим на карту и соединяем как нарисовано. Доступы сегодня дам. Удалять соединение Эврики с 28 КБ не вижу необходимости, а вот ремонт тунеля и станции в Эврике - обязателен, и в кратчайший срок. И уберите этот тунель-подьем от станции Фениксов, который недавно выкопали. Ваш путь идет по metro26a и metro06j.

Все подключил, нашел ошибку. Теперь будет ездить как нужно.
Ремонт тунеля и станции Эврика все равно на вас. Заявку закрываю.

Изображение
Изображение
dagman

Сообщение MrGiant » 16 ноя 2012, 20:34

Доброго времени суток.
Собсно хотел бы подать заявку на подключение нового города 'Arbor'.

Ближайшая станция : h_extazy
Координаты станции : -7950 -4510

Chendler | Одобрено.
ИзображениеMrGiant3

MrGiant

Сообщение Crazy_Duck » 19 ноя 2012, 17:43

Доброго времени суток. Я бы хотел подключить метро к вилле Hard'ов.
На Вилле будут жить около 8 человек. Так же будет гипермаркет + огромное казино. Вилла еще строится.
Ближайшее метро Sand.(Вот полоса от виллы к станции Sand http://rghost.ru/41673888.view )
Станцию хотели бы назвать Hard.

Вилла на востоке.

Chendler | Отказ. Ничего не увидел.
Последний раз редактировалось Crazy_Duck 20 ноя 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Crazy_Duck

Сообщение Kernel » 20 ноя 2012, 01:33

[] | [] | [] | []
Kernel

Сообщение BTR2000 » 22 ноя 2012, 18:42

Доброго времени суток.
Я хочу подать заявку на подключение метро к строящемуся городу ponyville (название станции ponyville).
Вот скриншот ветки http://i.imgur.com/NoO8e.png
P.S Не знаю всё ли я написал :)

nzh | На месте стоит один дом и что-то связанное с радугой. Пока на статус города это не тянет, развивайтесь. Потом возможно подключим.
БРОНЕТРАНСПОРТЁР ТРТРТРТРТРТРТРТРТРТРТР
BTR2000

Сообщение aleksa-neta » 25 ноя 2012, 12:52

Добрый день.
Я бы хотел подключить мой новый город MainCub к мировому метро.
Ближайшая станция метро penitencia-корды станции х-7880 з-2200. Название станции города " MainCub "
Бриблизительные корды города " MainCub " х-7700 з-2550. Вот скрин http://imgur.com/wFavC.
желтый квадратик будющее кп, красный квадратик существующее кп(ближайшее), желтая линия будующее метро!

(Andrias) Как ни странно - на рассмотрении.
aleksa-neta

Сообщение KikBoxer » 25 ноя 2012, 20:43

Здравствуйте дорогие метростроители, я бы хотел оставить свою заявку на подключение города "Одинцово" к глобальной сети метрополитена сервера greencubes.
Центр города ( X -7414; Z 758), приблизительный выход из метро в белом доме ( X -7300; Z 755)
Число активных жителей на данный момент 14, город только строиться территория 500х500
Ближайшая станция метро woodplace. Скрины города
Спасибо за понимание. Одобрить желательно поскорее. От вас нужно узнать где строить станцию

Вот, другое дело.
Я даю добро. НО постройте станцию как можно дальше от станции тиаморга и вудплайся, что бы было 200-300 кубов от них.
rktu
KikBoxer

Сообщение winter-man123 » 26 ноя 2012, 18:26

winter-man123

Сообщение MinerVSCreeper » 29 ноя 2012, 19:47

Доброго времени суток.
Я бы хотел провести метро к городу.
Город - Camelot
Станция Camelot находится на координатах -7190 48 -1887
Ближайшая станция Asgard-J (-7212 48 -1632)
Ближайшая основная линия метро - metroA1
Регион, через который хотелось бы провести метро ASGard-Jungle (принадлежит не мне)
Тоннель на моей части пути уже прорыт и станция уже готова.
http://uploads.ru/plC5O.png
Заранее спасибо.

nzh | Заявка повторная, в прошлый раз ничего кроме стен и фонтана там не было. Приеду посмотрю.
Кстати говоря, самодеятельность наказуема, скрин карты у Вас устарел. Уже прокопано кольцо на юге и подключение если и будет, то от него. Подключено.
Изображение

MinerVSCreeper

Сообщение kina » 30 ноя 2012, 17:29

Здравствуйте! прошу рассмотреть заявку на подключение Района Vaitran_sity
Это проект фан-города по игре Скайрим.
Схема примерного подключения прилагается.
Название для станции хотелось бы Vaitran оставить )
С уважением сам-себе-МайнкрафтПромСтрой, Kina
Вложения
ScreenShot001.jpg
ScreenShot001.jpg (249.26 КБ) Просмотров: 8414
kina

Re: Заявки на подключение и согласование (Старый свет)

Сообщение dagman » 06 дек 2012, 11:48

Прошу рассмотреть возможность соединения веток Аргон и Вегас через продление туннеля metroWL20 до пересечения с продленным туннелем Аргона.
http://i.imgur.com/PItJq.png

Mopaxac: На рассмотрении, не начинайте копать.
Mopaxac: Опускайте станцию.

Спасибо. Через 3-4 часа сделаю станцию ниже и установлю кровокамень там, где он должен стоять по новому проекту.

upd: Станцию опустил, крово поставил, осталось создать станцию и провести рельсы.

upd: Проложил рельсы. Дизайн тоннеля закончен.

Изображение
Последний раз редактировалось dagman 08 дек 2012, 14:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
dagman

Пред.След.

Вернуться в Ж/Д (Метро)