Inhaden » 22 ноя 2012, 10:08
Ну для начала, с точки зрения правил сервера (которые нарушены не были):
Ты САМ вписал ОЭК в регионы Шеона, с правом фулл, то есть все, у кого был доступ могли распоряжаться с твоими регионами, что мы и сделали
С точки зрения государства:
Территории всех княжеств ОЭК являлись собственностью государства, а вместе с ними естественно и все что на них было возведено.
Тебе неоднократно выделялись деньги на развитие, тебе была дана территория более месяца назад которую ты даже не начал осваивать, и ты еще можешь после этого устраивать форумные срачи? Территория нового шеона - я вообще промолчу - ибо она была выдана ОЭК, а не тебе. Самурай уже с тобой говорил в скайпе, как мне было сообщено, ты согласен с нашими требованиями. В любом случае, ты никогда не будешь полным владельцем нового шеона. Старый же Шеон развален тобой же и особой ценности не представляет (уже), в нем полуразобранные постройки, отсутствует порядочная инфраструктура.
ПО поводу Конгресса скажу: Кому нужен орган, который не может адекватно принимать какие либо действия, еще в сентябре было сказано что он будет расформирован и собрано новое правительство. Мы тебя не предупредили? Извини, не обязаны были, да и правильно сделали, иначе срачей с твоей стороны было бы не избежать.
В дополнение скажу: не стоит этот конфликт переносить в личное общение, мы производили эти действия исходя из положения в государстве, которое надо было исправлять. Буквально за день мы провели работу которую пытались сделать на протяжении 3х месяцев при существующем конгрессе. Хочешь управлять Новым Шеоном, делай как все, пишешь присягу, отписываешься в скайп, получаешь права наместника. ПО твоим словам, старый шеон тебе не нужен. Что же, мы найдем человека который им займется с удовольствием. И не стоит внутренние выносить на общее обозрение вопросы которые можно и нужно решать внутри правительства. Было сказано, что за всеми инструкциями дальнейшими обращаться ко мне. Кого интересовали его земли, тут же отписались мне в скайпе, от тебя же ни одного дельного сообщения не поступило. Делай выводы сам. Чисто мое мнение о Конгрессе и старом ОЭК - группа раздолбаев, которые нифига не делают пока ни пнешь. Тупо гуфы которые никому не нужны.