Kvint » 19 июл 2011, 13:13
От этого бага я , наверно, пострадал больше всех в плане ущерба. Ведь потерял из-за него из ценного 29 алмазных блоков, алм кирку и редких на тот момент 10 липких поршней. Двое ребят меня попросили помочь сделать редстоун схему, сами они живут недолеко от криперово, и я решил проитись до них, а заодно прошвырнуться по магазинам. На тот момент мне нужно было купить много железа, слизи а также нанять много рабочих, поэтому взял почти все алмазы, оставив только стак на черный день. Самые ценные вещи я всегда оставляю в 9 слоте инвентаря, чтобы при случае чего быстро сделать скрин и заснять пояс (был печальный опыт). Сам инвентарь был почти пуст (были только пару плиток и земля)
После того как меня неожиданно выкинуло и я вновь подрубился к серверу, "провисев" несколько секунд в воздухе я сделал пару скринов на всякий случай:
затем залогинелся и упал в синию пропасть, в полете нажал H на мгновение очутился дома и умер, потеряв все.
Попытался перезайти и очутился на старом месте, но уже без всего:
Вот такая вот беда! В доказательство вдобавок могут подтвердить те парни, которым я помогал - они могли увидеть в моих руках блоки алмазов, когда я делал им схему. Мои потери намного превышают 5 алмазов, поэтому расчитываю на то, чтобы администрация вернула потерянное добро. Заранее благодарен.
P.S. в даже не предсталяете какой был FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Я не халявщик - я партнер! (с)
Карта метро: