Ydaa » 22 ноя 2012, 23:41
Я вернулся, я древний дух забытой истории,я ЯД который проникал в государства и который нельзя было вылечить, я торговец который хотел построить пром-зону и который отдал её первому встречному, я человек которого люто ненавидела наша всеми любимая Аничка, я человек который вышел из бана на X-ray, я житель Ноксуса! Я пришел в эту тему и увидел здесь срач! Неимоверный срач! Поганые люди опять пользуются человеческим доверием и без зазрения совести "кидают" своих друзей на игровые деньги, власть, территорию! Ничего не изменилось с тех времен, вся та же гадость проедает этот мир на сквозь, и только несколько мест готовы дать достойны отпор, но вас там нет! Сильной данной мне мои батхертом, я ПРОКЛИНАЮ ваш Шеон, Новый Шеон и Эмберскую Империю, также как проклял некогда великую Суну - Город песков, Фрейу - Столицу Проксимуса. Эти города и государства были забыты временем, их уничтожили и продали, от них остались только пыльные темы на форуме! Ваши города будут гнить в аду, а ваши души будут проданы дьяволу за клочок земли! Я ПРОКЛИНАЮ ВАС!
После 22:00 по мск. не воспринимать мои слова всерьез, ибо я сплю...
Я тот, кто поджигал Юджина с криками "Евген читер!"
Я перестал быть за Путина. Повзрослел...