Danil02 » 04 дек 2012, 22:43
Я разочарован , что снова людям дают баны не за что. PoKka перестал соображать... Мне друг ещё рассказывал "решил я зайти на бету , чисто повеселиться бегал по точки спавна смотрел как там что там потом мне в конец стало скучно и я убил случайно одного позже выяснилось что он модератор. Ну и я ему пишу за что ты меня посадил в тюрьму? он пишет типо ты меня убил в лесу новичков я ему отвечаю ну и что меня 1000 раз убивали в этом лесу но я не ныл как ты , за что ты меня посадил и он отвечает ты меня обидел я ему пишу да ты вообще какой-то не адыкватный как тебя модератором назначали?? и он меня банет , за что??? или ещё одна тема друг мне говорит пришёл я на праздник когда гринкубсу исполнилось 2-а года. прихожу смотрю а там никого нет я написал матом что праздник не удался и тут вижу PoKka хотел извиниться , но не успел и он меня забанил.Ну я у своих друзей поспрашивал и выяснил что если игрок написал матом в какой либо игре его банят как максимум на 2-4 часа.Ну я подождал мне пишет пермбан-то есть навсегда.Я играл в Warcraft , WarFace , Linage , Linage 2 , WorldofTanks И НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ НЕ ДАЮТ БАН НАВСЕГДА ЗА МАТ!!! он либо тупой либо неадыкватный. Ребят надо что-то делать с модератором PoKka нам такие не нужны заявок подобных таким очень много поверьте на слово!!!