Kalendor » 16 дек 2012, 15:59
9.Запрещено воровать вещи из любых чужих сундуков любым образом. Чужими считаются сундуки, в которые не вы клали вещи, не вы ставили сундук, и вам не давали явного разрешения на доступ к сундуку. Исключениями являются публичные сундуки, установленные для всех, или сундуки, автоматически сгенерированные.
Примечание: Абсолютной защитой вещей от кражи из сундука является их приват. Обойти приват без доступа к аккаунту владельца не возможно. Администрация не обязана разбирать случаи кражи из сундуков, на которых не стоял приват во время кражи. Будьте внимательны, особенно при перестановке сундуков.
Я уехал в командировку на 2недели, игрок по имени Shigeru в городе который я помогал ему поднять на ноги, расприватил с помощью админа, мои сундуки и обокрал, про алмазы железо его насмешки издевательства надо мной! плюс требование выкупить их за реальные деньги я молчу....
Город этот находится рядом с метром /Go Edo
Там стоит разрушенный корабль с привата которо меня тоже выпилили, это было произведение исскустава которое строил я заcчест своих ресов, и помощи друзей!
Уважаемы админы и модеры, покорно благодрю если выручите в столь страшной ситуации, играю у вас на сервере гдето год, накопил за это время много плюшек, конфилктов со мной не было. ник мой Kalendor
Сундуки были на мое имя приват делал я лично, в логах можете убедится!
А также мерзавец запугивает моего друга Hinadzi что обкрадет и его!
Последний раз редактировалось
Kalendor 16 дек 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.