Благотворительный фонд "белочка" создан для того, что бы помочь самым лучшим и самым перспективным архитекторам сервера GreenCubes осуществить свои проекты наяву.
Нужно улучшать наш мир, превозносить в него новые архитектурные стили, новые значимые мега проекты, которые будут полезны всем. Многие игроки, которые приходят на наш сервер, являются достаточно хорошими архитекторами, строителями. У них свежие идеи, но они не могут воплотить их в жизнь, так как просто нет средств. И это очень печально. Поэтому я считаю, что периодически нужно помогать таким людям, дабы они не угасали и не пропадали их прекрасные идеи. Помогайте друг другу и будет всем счастье)
Если тебе или твоему городу требуются средства для возведение шедеврального или значимого проекта, то ты можешь попросить и если действительно твой проект будет особенным, то тебе обязательно перепадет кусок из пирога.
Заявка:
1) Название проекта.
2) Описание проекта(как можно подробнее).
3) Фотографии проекта.
4) Количество зелени, которое нужно для проекта.
5) Ники тех кто работает над этим проектом.
6) Координаты места где будет построен проект(если уже есть)
7) Ваши дополнения.
Так же фонд нуждается в меценатской помощи, так как пирог пока довольно мал.
Я буду очень рад, если найдутся игроки, которым не безразлична судьба нашего маленького мира.
Каждая любая, даже самая маленькая сумма будет очень полезна и она будет отмечена)
Поможем же вместе!
Список тех, кто уже помог)
На данный день фонд составляет: 0