Rainbow_Crash » 17 дек 2012, 19:01
1) Владимир
2) 18 лет
3) Играл в Майнкрафт около года. На других русских серверах. Забил на игру, но вот уже второй день на этом сервере.
4) GhastCity(потому что требования невелики) или же Эврика(нравится идея)
5) У меня были хорошие работы с прошлого сервера, но не имею привычки делать скриншоты, увы.
6) xxxb.o.b.a.hxxx (знаю, что дурацкий)
7) Я брони) Самое-самое позитивное, что только может быть.
8) Трудно сказать. Это суждение очень субъективно. Люблю Рэйнбоу Дэш, ведь без нее я никогда бы не посмотрел бы этот чудный мультсериал, а еще мне мне нравятся ее качества: верность, самоуверенность, упорство. Не меньше я люблю образ Флаттершай: симпатичная и добросердечная, заботливая и нежная, скромная и терпеливая, готовит, убирает, заботится о животных, всегда готова выслушать и утешить — просто мечта. А ее тонкая милая улыбка заставляет растаять лед моего сердца) Но, на самом деле, мне импонирует Твайлайт Спаркл. Трудно представить насколько она похожа на меня: у нас очень много общих качеств характера, похожее мировоззрение, общие психологические особенности и даже некоторые привычки. Для меня, как и для нее, характерно: аналитическое мышление, критицизм, скепсис, логика, интроверсия, сильная интуиция, перфекционизм… Мне не хватает только пунктуальности))
Что насчет меня, я ненавижу однотипную работу, бытовуху, халатность и безответственность. Ненавижу также пустые разговоры, малообразованных людей, неграмотную речь и матерщину(соответственно не люблю музыку, в которой злоупотребляют матом). В игре целью считаю не самоутверждение, не "фан", не общение и не пустое "убийство" времени, а реализацию своих творческих идей и планов. Кстати, в строительстве я помешан на симметрии, целостности и чистоте стиля. На данный момент страдаю от безвыходности, бегая с переполненным инвентарем и не имея места, где бы основать свой дом. По возможности, прошу со мной связаться.
Мог бы предложить поселиться в Верховных Фениксах, колыбели пони движения. Но нужны хотя бы какие-то скриншоты или идеи для проектов...стукни в скайп dagman44 придумаем что-то. (с) Dagman
Боюсь, что Гастсити может показаться, мягко говоря, неактивным, предлагаю пока построить в сингле какое-нибудь здание в любом стиле и показать скриншоты. Если нам понравится, примем на стройку Кантерлота, города у нового спавна (/go canterlot) с дальнейшим заселением там или, возможно, в Гасте. Storm4.