Ну началось...
Не хотелось конечно этого писать, но все же какая
лично Вам разница в том буду ли я лазить по всему серверу или нет?
За совет, конечно, спасибо. Но:
Практика съема видео показала то, что отличается качество(компы у всех разные) и !!разрешение!!. Потом, передача "чистых" кусков видео(по метров 100) - заливка/скачивание - это гемор. Что будет если меня не устроит ракурс? Или у нас разные понятия о красоте? Как мне передать саму идею каждому, кто захочет снять, что именно я хочу увидеть? Думаю во всех мувиках режиссер - один человек.
"Вуаля и ролик" - это не ко мне. Мне нравится сам процесс. Я наслаждаюсь от этого + польза серверу(уж негатива в этом точно нет).
Теперь о противоречивости(это конечно если к этому моменты Вы дочитали, практика показывает, что особо длинные ответы мало кто читает

):
Тут больше другой момент действует. Я объявляю о том что буду делать видеобзор. Если человек действительно хочет, чтобы его творение попало в видео или он просто знает достойное место, ему не составит труда закинуть сюда координаты. Не хочет - никто не заставляет(и самих мест - намного больше, чем есть на форуме).
И да, считайте это
МОЕЙ личной прихотью: мне лень лазить по форуму, но я с легкостью обойду всю карту по заданным мне координатам
ПыСы давайте в дальнейшем без подобных "советов". Это мой взнос в развитие сервера