Бог с вами

Где тут было резко?
Скорей всего вы живёте один или с друзьями которым доверяете. Но, приходит момент когда в поселение приходят они, "чужие". И тут могут начаться проблемы. Поселение которым я "рулю" не очень большое и после нового года активность упала. У меня под контролем больше ста регионов часть из них я держу в уме, часть в записях блокнота и очень сильно спасает мод Ropston'а .
Представьте ситуацию. Пришёл новый житель, ему нужно дать регион, права на шахту, права на лес, место на торговой площади и так далее. Можно вручную писать добавить туда, сюда, выдать права такие или такие. А вот теперь смотрите как это делается с организацией и интерфейсом. Организация шахта города "Такой то", у этой организации есть набор прав и она уже вписана в нужный регион, нужно лишь добавить туда нового члена и всё. Так же легко удалять. Всё! Один клик и игрок и я могу заниматься тем, чем хочу. Или попробуйте найти без помощи хелперов регион в два куба который висит там с времён когда по серверу ходили зомби. Должен сказать занятие это муторное, но нужное, ибо мешают.
Это простейшие примеры, но думаю понятна мысль. Это всё очень нужно, так как это основа, фундамент если хотите.