Приветствую всех!
Начну сразу с дела. Я обращаюсь прежде всего к мэрам городов, императорам и королям. У меня есть один проект... Сейчас я воплощаю его в синглплеере. Это - большой дворец с расписными палатами, с потайными дверями, лазейками и лестницами. Но что бы построить это строение одному мне придётся заниматься копанием (что я принципиально не люблю) не один месяц! Проект по моему мнению грандиозен. Хотя не мне судить... Я обращаюсь к правителям империй/городов с предложением про финансировать постройку этого дворца и разместить его в своём городе/столице.
Позже я приложу скриншоты (а может и сам сейв, но это вряд ли) и точный список требуемых материалов (не считая обожжённого камня конечно, ибо его потребуется овер 9000 :3). (И песка, но его не так много) А так же площадь, которая требуется для постройки.
Ну?... Кто нибудь хочет себе в город дворец? =3
Наверное не понравится... Но...
http://files.mail.ru/ZV9S2RКраткий гид.
Не обращайте внимания на домики вокруг))
Значит так. Входим в дворец через парадный вход. Мы видим более-менее круглое здание-пристройку изнутри. Проходим вперёд и мы оказываемся в прихожей. здесь три двери и в них уходят ленты разных цветов: чёрно-белая - кухня; красная - проход в коридор (об этом позже); синяя - сауна.
Ну сауна это понятно :3, здесь ничего примечательного, а вот на кухне находится скрытый в картине проход в тайную комнату №1. Теперь о коридоре (красная лента): Здесь через пару шагов в одной из углублений стены (я не помню справа или слева))) находится вход в тайную комнату №2 (его от сюда не открыть). Проходим дальше по коридору, красная лента разветвляется, с справа дверь в столовую, слева в библиотеку. В конце коридора спуск в сад и подъём вверх на второй этаж. В библиотеке скрыта за картиной дверь в тайную комнату №1.
Теперь о потайных комнатах :3
№1 Здесь есть лестница на второй этаж, рычаг, который открывает дверь в тайную комнату №2 (в коридоре). А так же спуск в склеп Вокеров.
Склеп. Здесь мы видим множество гробов в стенах (в оригинале будут таблички), здесь же можно найти рубильник, который отперает скрытую в стене дверь, за которой находится усыпальница Капитана Вокера...
№2 Здесь присутствует только спуск... Спуск в сокровищницу!
На втором этаже вроде бы всё ясно :3
Так же вы можете посетить две башни.
Сад... Сад ведёт к хоромам Короля.
Вроде бы всё...
Первое что узнаешь в жизни - то, что ты дурак. Последнее - то, что ты всё тот же дурак...