- Loorrr
- якобы за нарушение правила 3.1 (оскорбление администрации)
- Rena4ka
- личная неприязнь
- никакое правило 3.1 я не нарушал, да я нахамил игроку Styopa1 (за что получил бан на сутки за хамство) но я никаким образом не имел в виду администрацию сервера, администрацию сервера я никогда не оскорблял, если были какие-то притензии насчет работы модераторов я отправлял их в личку администрации но никаких оскорблений в сторону модераторов или админов не кидал никогда, да я через чур злопамятен и до сих пор зол на игрока Styopa1 за то что он некогда строчил на нас заявки на бан (в связи с чем и нахамил) и отправил в бан VANDALIZM'a, испытывая личную неприязнь к конкретно взятому игроку нахамил в общем чате, но экстрасенс Степан посмотрел в свой хрустальный шар и увидел в нем то что я якобы этим хамством решил всех оскорбить администрацию, если бы я хотел оскорбить администрацию то уверяю я бы так и поступил
- прошу пересмотреть мой бан и скостить его до ОПРЕДЕЛЕННОГО времени (на усмотрение администрации) в свое оправдание могу обещать впредь просто игнорировать игрока-экстрасенса Styopa1
https://forum.greencubes.org/viewtopic. ... 50&t=16524