Loorrr » 24 янв 2013, 17:02
вот мне пишет andbo в личку опять же утверждая что я тупой неадекват
Loorrr писал(а):
AndBo писал(а):
Loorrr писал(а):
сарказм
Хватит употреблять это слово. Ты так не становишься умнее, а только показываешь, что ты не знаешь, что это. Ты - неадекват, который отправляет в разные стороны глупые шуточки, не подумав, прежде чем это написать. Ты вполне заслужил бан за свою глупость и неумение поведения в обществе. Попробуй поумнеть, только тогда проси разбан.
с чего ты взял что я... (сейчас следи за речью) думаю... что становлюсь умнее... употребляя слово САРКАЗМ??? ты залез в мой мозг? ты экстрасенс? ясновидящий? бабка-шептунья? скажи свой класс и уровень, ну и заодно гир шмота укажи, во вторых я не глуп и не делал глупостей, я накосячил (запомни это слово) и о чем я должен был подумать? если я решил отпустить шутку в сторону определенного игрока я так и сделал, я понимаю что в твоей голове выражение "адекватное поведение в обществе" = ЛИЦЕМЕРИЕ, не учи думать кого то так как думаешь ты и не надо мне навязывать свои принципы и мировозрение, и последний вопрос, скажи мне гуру, до какого числового значения iq я должен поумнеть чтобы писать заявку на разбан?
Не буду писать в тему, там и так всё плохо. Я не дочитывал Ваш пост до конца и не желаю. Мне одна только неграмотнось мешает это сделать. Да, и в общем половина слов мне не понятна. Это, наверное, язык древних людей. А Ваше неуважение и вовсе вызывает во мне гнев. Вам, по-моему, реально надо поумнеть и повзрослеть, раз Вы не может соблюдать правила поведения в обществе. Прошу Вас извиниться за такой гневный пост, где Вы меня оскорбляете в открытую. Сходите в поначалу в школу, а уже только потом играйте на севрах среди адекватных людей.