Здравствуйте уважаемая администрация! у меня возникли проблемы с приватом дверей и сундуков . меня ограбили ( 1 губку,3 сакуры,4 светопыли, и многое другого что не мало ценное к развитию ). у меня есть соседи Ro_sa и Ritatulia. я обнаружил чпо карте что роза каким то образом находится в моем помещении и не успел поймать когда зашол так скажем на склад сундук который я не заприватил был пуст! хотя двери были закрыты, а 3 дня назад я пошол в подвал где размещена у меня тыквенная ферма и обнаружил что нет тыквы и ещё пару сундуков пусты ,хотя чтоб пройти в подвал надо пройти 3 двери которые так же находились под приватом. чуть позже я обнаружил что в подвеле появилась роза и я по интересовался как она вошла и получилось так что она пригиналась и проходила через двери открывая и закрывая их . патом я обнаружил что у нее появился светокамень в доме . так же она врет,попрашайничает вещи в особенности (кровокамни и како-бобы ) я хотел смериться и решил ей показать джунгли , я показал ей и она сразу же побежала к моим сундукам но не чего не взяла хотя они были без привата так как я сменил ник и чтоб забрать свои вещи разприватил их .
у меня был стак бобов и я вернулся на свою ферму где мы соседи , когда складывал вещи в сундук со мной рядом оказалась роза . я вышел из игры и на следующий день обнаружил что пропала сакура,и бобы . не знаю что делать мой друг проверял все под приватом а она проходит сквозь двери и по этому прошу разобраться с моей проблемой так как я обеднял по моим подщетам на 224000 зелени =(
с уважением shaliapin
помогите !