1.Евгений
2.13
3.Зарегистрирован 07 марта 2012 года,это уже почти год на ГК.
4.Феникс
5.Вот мой проект.
6.(скайп)Dizzak_2000
7.Очень хороший мульти-сериал там показаны все самые важные человеческие качества,каждый находит себе любимую пони к который похож или просто старается быть похожим и даже без этого очень добрый мультик.
8.Моя любимая пони Эпл-Джек,в ней отоброженны все качества к которым я стараюсь стремитса.Трудолюбие,доброта,честность,всегда желание помочь вот этеми качествами она мне нравитса.
9.Всегда любил прогуливаться по Верховным Фениксам и всегда поражался красотой и влиятельностью города.Я жил в Адене,Северном порту(нынешним районе Фениксов)Потом у меня был перерыв 2 месяца,после этого мне пригляделся город Нубий,я там жил,город мне тот понравился,там очень хорошие люди были.

Но в последнее время я загорелса просто неимоверным желанием Быть жителем Верховных Фениксов,когда я жил в Севеном порту я часто слоупочил иза недостатка мотивации,но после 2 месяцев отдыха у меня её полно.P.S. Люблю строить строение где надо держать симетрию,но и где просто надо соорудить простой,немного деревенский домик как на скрине тоже неплохо могу сделать.
Заранее спасибо!
Завтра рассмотрим (с) Dagman
Только город уже не Верховные Фениксы, а просто Феникс. ; ) AndBo.
Благодарю за поправку.
Заселен в зеленый район, деревенский который. (с) Dagman