Заявка на разбан не в чем неповинного человека:
-Maks007rus.
-Неадекватное поведение в чате.
-Насколько мне известно Энжи(nzh).
- За то что, хелпер nzh на меня разозлилась, вследствие чего приписала мне неадекватное поведение в чате и забанила меня.
-27.02.13 Игрок valera(xxx)(вместо х - цифры,не помню какие по моему 557). Флудил около получаса в чате без остановки следущие слова: "Жабо - няша >_<",ему не чего не было, я написал в чат уже 28.02.13 после обычной вечерней беседы с другими игроками Таковую фразу: "Интересно, а что если я сделаю так:", и написал около 20 раз то что-( Жабо - не няша >_< ). После чего меня замутили на восемь часов, я добился то чего хотел и мой ответ в торговый чат был таков: "А теперь вопрос, почему валеру который потратил около даблчеста реда и флудил без остановки не менее получаса не забанили, а меня сразу на 8 часов". И попросил вторым сообщением разбана после чего меня забанили и в торговом чате. Чуть позже я написал [HELP]nzh 3-4 сообщения, не подряд и разного типа в ЛС с той же самой просьбой ответить на мой вопрос и разбанить меня в чатах, на что меня сново забанили так и не ответив на мой вопрос. Я пошел дальше заниматься своими делами на сервере, после чего(спустя 1-2 минуты) вылетел и меня забанили аж до 12.03.2013г. на сервере якобы за неодекватное поведение в чате. Это удивило меня в конец и я пришел на форум за двумя вещами:
1- Я надеюсь,что все таки хотя бы тут мне ответят на мой вопрос: "почему я был наказан так жестоко, а валера сидит и дальше играет как не в чем не бывало(Скриншотов я не делал, но пол сервера могут подтвердить мою правоту)".
2- Стоит ли мне надеяться на разбан и по чему поступают таким образом с вполне адекватными и хорошо зарекомендовавшими себя на сервере людьми???
-Их нет,все недоразумения которые могут возникнуть по поводу нехватки скриншотов написанны постом выше.