Хочу сказать вы меня разочировали админы,модераторы, я незнал что вы такие на самом деле... такие плохие и у вас как я заметил нету сердца,я думаю если ваш друг там дапустим попал в такую ситуацию вы бы разбанили,дали шанс,придупредили если еще раз все перм бан,а вы как маленькие дети админы и модераторы вы бы защитили своих друзей а на других игроков вам напилвать обсалютно,вам как-бы надуше спакойно когда вы унижаете баните всех а вы знаете как мне обидно :dron123123 я столько раз извенялся а вы как звери все на меня напали и игроки тоже вы:ухахахаха он флудил бан ему ухухух пермом его еще нафигачем ваще крутяк будет да ище на форуме пермом завалим ухахах зашибись он в г***е (так же нельзя надо уметь прощять,я же раньше не привлекался авы как звери на меня напали вам какбутдо удовольствие дает да признайтесь??) да я извеняюсь что сделал акк baobaba и поджержал самого себя но чтобы вы сделали на моем месте еслиб вас везде забанили (пермом) мне если честно обидно за модеров,админов,игроков,вы стерли мои надежды из сердца я думал вы харошие добрые понимательные,можете простить а вы навсех подрят за маленькую подлость всех пермом! У меня просто в голове неукладываеться как может человек в лс 2 раза извеняться и еще в теме авы как звери вы: фууууууу баним его за такое дело надо всех банить да давайте всех обосрем и забаним! я то думал что вы приивсходите все ожидания!я разачирован((((( и еще раз Я ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КАВО Я ОБИДЕЛ И ОБИЖАЛ принашу свои извенения!