Nickolay_V » 30 мар 2013, 16:53
- Nickolay_V
- "багоюз - воровал из печей"
- PoKka
- Багоюз
- Сегодня днем я и десятка два других людей, в том числе Покка, играли на спавне - отправляли тележки в воздух, что-то строили и т.п. Я вернулся к себе, а через час телепортировался на спавн снова. Там по-прежнему был Покка, нзх и несколько других людей. Покка построил домик под землей и жарил там дерево. Я совершенно без задней мысли и с веселым настроением, пытаясь попасть внутрь и ломая стену, наткнулся на ряд печей. Активировав несколько из них сквозь стену, я забрал оттуда 5 стаков бревен дуба, 1 стак бревен сакуры и немного угля. Тут же написал в чат об этом и предложил вернуть Покке, но тот наотрез отказался, заставив возвращать бревна в печи так же, как я их взял - багом. Объяснив, что у меня этого не получается (не знаю почему - просто не активировалось больше), я снова предложил передать лично. Покка стоял в паре кубов от меня за дверью и отказывался выйти. Спустя 20 минут я получил бан на неделю.
Я считаю, что бан не обоснованный, потому что я не ставил своей целью что-то украсть или воспользоваться багом, а просто развлекался, как и все остальные. Я согласен, что это все же багоюз и так делать не следует, но недельный бан - это перебор. Можно было просто отправить в тюрьму на час-два или понять, что я не в состоянии выполнить просьбу и выйти ко мне из-за двери, что бы забрать то, что я и так хотел вернуть.
Лог разговора под спойлером. Я оставил только реплики, относящиеся к конфликту, потому что дело происходило на спавне и полный лог, по понятным причинам, в десяток раз больше.