Добрый день!
Я обосновался недалеко от станции EastEnd, но, т.к. самой станции там еще нет, приходится ходить пешком до Новы over 1000 кубов, что долго и проблематично. По этому хотел бы
ВРЕМЕННО! (в надежде на скорую постройку станции EastEnd) подключиться к ветке метро, прохоящей под моим домом по координате X: -8202 в районе примерно Y: -5027. (рис. тут -
http://imgur.com/9kg1oaL ). Сейчас там, кроме тоннелей, ничего нет. Т.к. подключение
временное, то там будет только станция, чтобы можно было приехать и уехать, ничего лишнего.
Если подобное подключение не возможно, то прошу разрешение на постройку станции EastEnd ( земля там сейчас ничейная). Если планов на этот счет ни у кого нет, то землю выкуплю и возьмусь за постройку. Архитектурного сверхшедевра не обещаю, но небольшая приличная станция (скорее всего в японском стиле) будет. Единственное что прошу, чтобы во время стройки доступ к станции уже был, т.к. без метро очень туго. (естественно участок сначала выкуплю).
В обоих случаях уже знаю, что мне нужно будет прописать МетроСтрой.
Что еще нужно будет с моей стороны?
TARKUS I
Предлагаю Вам заняться станцией EastEnd. Необходимо лишь сделать нормальный выход на поверхность и посильное оформление.DarckWarrior | Понял, хорошо, тогда выкупаю участок и приступаю к строительству. Спасибо за быстрый ответ. Как будет готово, отпишусь.