EXPLODED » 24 апр 2013, 14:31
Я считаю что этот игрок не достоин разбана так как он был забанен всего лишь на неделю,и он сразу же создал мульти акк,и недели не мог подождать.Он не однократно оскорблял игроков на спавне и убивал их,за это его неоднократно банели,сажали в тюрьму.Я бы не разбанил его так как такой игрок как Алекс не заслуживает игры на GreenCubes и скучает он вовсе не за сервером а потому что ему скучно и ему опять хочется устроить саботаж на спавне убивая других игроков,провоцируя их на маты и прочее неадекватное поведение.Почему я такого мнение о нем?Не буду скрывать я сам чуть не стал его жертвой.Он пытался обмануть меня не зелень,после того как у него это не получилось у него лопнуло терпение и он начал меня оскорблять,я заскринил его оскорбления в сторону меня написал на него жалобу на форум и он был забанен.Вскоре после этого он создал второй аккаунт из за которого сейчас сидит в перме.Я изложил свое личное мнение об этом человеке,к сожалению решать не мне а адмнистрации но я думаю что благодаря моему посту администрация задумается и не станет его разбанивать.