astappev » 23 апр 2013, 09:21
Что же они так с партнерами (Мы все заметили, ретро-рекламу GreenCubes, на их сайте).
Но все же, шутки шутками, без разницы кто спонсор, кто что мутит. Здесь другое важно, как и зачем. Да вы говорите деньги делают все, да не вопрос, все да не все. У них на сайте есть очень много места под рекламу, которые невероятно бесили когда там были просто квадратики. Разве этого мало? Пускай в рейтинг ставят на первое место тех кто платит, как гугл к примеру. Только подсвечивает желтеньким.
Но зачем мутить рейтинг... Для чего? Не знаю, возможно мне не понять, но я никогда не пользовался подобными методами, всегда находил альтернативные методы монетизации.
Ну а исходники, Вы действительно им верите? Один исходник для вас, второй для @тот_кто_#1, это уже мелочь. Вам скинули исходник, но не факт что рабочий.
Самое безобидное объяснение это то что они обновляют статистику всего 1 раз в сутки (а то и реже), по непонятным причинам.
У них что тысячи серверов, вроде бы нет, сотни. На сколько я знаю, подобный запрос не может давать предельную нагрузку на сервер. Пускай обновляют с интервалом в 1 минута все сервера. Уже будет явно не сутки.
В общем, логический вывод
Все еще используешь форум для аукционов? Пора переходить на .
Могу чем-то помочь? информации со всего мира GreenCubes.
3 года игры. Наследник империи. Глава транспортной компании. Владелец одного из огромнейших городов. Автор 5 безделушек. Ни одного бана. Спасибо за составленую компанию, приятного продолжения игры (без меня).