Вчера выкинуло с сервера написало ошибка сервера, через несколько минут смог зайти играл нормально копался в шахтах накопал дофига всего стак и 48 железной руды 2 стака угля 3 стака красной пыли 8 алмазов и 46 золотой руды и лазурит (сколько не помню). Во время этих копательств где то через 2-3 часа я вернулся на то место где меня выкинул сервер, там я увидел своего двойника, поиздевался над ним чуть чуть и вышел на поверхность, после чего отключился. Сейчас захожу на сервер, и появился на том месте где был двойник, инвентарь полностью пуст=( все что я так усердно и долго добывал пропало, включая алмазные орудия труда.
Я где то видел похожую тему с двойником и пропажей вещей, так что это не единичный случай.
Пожалуйста разберитесь с проблемой, вещи я думаю все равно не вернуть так что хотелось бы чтобы такое больше не повторялось.
З.Ы. прошу извинения за все ошибки, если такие имеются.
И еще, происходят какие то странные лаги с верстаком, делаю несколько заборов материал кладу на 10 шт беру все пропадает появляется 8 а палочки которые должны остаться пропадают. такое было и со ступеньками и с табличками, один раз сожрал всю табличку т.е. 6 досок и палку, все они пропали.