Creeper3000 » 16 май 2013, 23:25
Ну наконец-то происходит та реформа,которая позволит возродиться Эквестрии, пускай даже в новом виде.Я полностью поддерживаю реформу,так как уже давно еле сдерживался чтоб не предложить нечто подобное на форуме,однако опасался что меня закидают тапками мои же сограждане.
Класс: Возьму два класса: Бригадир рабочих и Рабочий.Бригадир рабочих-основной мой класс,причина выбора: я довольно давно являюсь участником стройки в Кантерлоте и довольно сильно поднабрался опыта по части воплощения проектов архитекторов на местности (имеется ввиду поправки в планы архитекторов с учетом местности). Участвуя в стройке Кантерлота, я так же понял,что если надо быстро возводить какой либо объект,то вариант стройки силами архитекторов не очень подходит из-за их занятости.Так же работа разрозненных рабочих не сильно улучшает дело,ибо каждый строит так как уразумеет,а часто это приводит к тому,что объект отличается от исходного проекта настолько,что приходится переделывать.Именно по этому я понял,что нужны слаженные команды из рабочих,кои надо организовать.Так же я один из 4 жителей города получивших награду за ударный труд в строительстве городов на спавне от Администрации (особой заслугой не считаю,мы все делали и делаем общее дело,однако для полной информации решил его записать).
Второй класс мной будет использоваться в случаях,когда простых рабочих нет.Прошу будущего Ответственного за пропаганду добавить меня в скайп,для согласования действий по распределению новых рабочих на стройках нашего Королевства.Ну и мэров городов на всякий случай тоже прошу добавиться,для более оперативной оценки проектов, которые необходимо возвести и задач,которые необходимо выполнить.
P.S. Прошу простить меня за то что я написал заявку позже срока на 13 минут,так как был очень занят последние два дня ирл. Я к сожалению не мог даже подойти к компьютеру. Возможность появилась только сейчас.