- Maks007rus & King_maximuS
- Обход бана
- Kernel
- За обход бана
- Утром, примерно в 10 часов утра по Мск. Времени 17.06.13 я был забанен на день -->. Бан был не заслужен, но раз модератор так решил, то не буду спорить. Я имею два аккаунта это Maks007rus и King_maximuS. С первого я занимался постройкой проекта королевства, со второго - стал строить ТЦ, т.к мне нужно было более крупное финансирование на мои проекты. После того как кернел меня забанил на день, я зашел строить свой проект с аккаунта maks007rus совсем забыв о том, что пока находишься в бане - играть с других аккаунтов запрещено. Я же зашел на сервер с maks007rus'a. Было это сделано не умышлено, мне сразу сказали что это обход бана, я вспомнил об этом и сразу же вышел с сервера (Был онлайн я около 5-10 минут). Обходить бан я не собирался, сделано было это не специально, я виноват и полностью согласен с тем что нарушил пункт правил, но это было сделано чисто случайно. Я готов полностью признать свою вину, однако хотелось бы сказать: "Я полностью признаю свою вину, согласен что нарушил пункт правил, но сделал я это чисто автоматически, сейчас занимаюсь двумя крупными проектами и мне хотелось бы сделать мир ГК красивей и интересней, да я сделал ошибку, пусть она и обошлась мне слишком дорого - но кто не совершает ошибок? Никто, все рано или поздно ошибутся в каком - либо деле. Я прошу сейчас разбан в связи с тем, что считаю проект GreenCubes самым лучшим, только тут есть черепица, октоблоки и множество модификации клиента, а не только новые блоки, только здесь такая ответственная администрация и быстрое рассмотрение дел. Я бы хотел дальше продолжать играть здесь, надеюсь что меня разбанят".
P.S. Если надо готов помочь или искупить свою ошибку всеми возможными способами.
- .