Dimka_12_2 » 15 июн 2013, 10:48
Он никогда не повышал голоса. Это было ужаснее всего — ярость Властелина Времени. И мы поняли, почему Доктор, Доктор, который дрался с богами и демонами, убежал от нас и спрятался. Он щадил нас.
Он заковал моего отца в цепи, закаленные в печи гнома.
Он заставил мать вечно смотреть на взрывающуюся галактику. Заточил ее в ней навечно. - Доктор Кто
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночная буря и сердце самого солнца. Он древний и вечный. Он сгорает в центре времени, и он видел создание Вселенной. И… он удивительный… - Доктор Кто.
Доктор: Была война. Мы проиграли.
Мастер: Война с кем? (Доктор не отвечает с задумчивым видом) А твой народ?
Доктор: Я — Повелитель Времени. Я — последний из Повелителей Времени. Их больше нет. Я — единственный оставшийся в живых. Я путешествую один потому что больше никого нет.
Мастер: Есть я.
Доктор: Моя голова! Мои нервы умоляют о пощаде! Мне надо
Джеки: Что тебе надо?
Доктор: Мне надо
Джеки: Просто скажи мне; скажи!
Джеки: Скажи мне, скажи мне!
Джеки: Антибиотик?
Доктор:(совершенно расстроенно) Мне надо
Джеки: Тебе нужен аспирин?
Джеки: Гмм, кодеин, парацетрамол? О, я дура! Конечно, репто-бисмол!
Джеки: Парафин? Витамин С, витамин Д, витамин Е?
Джеки: (впадает в истерику) Это еда? Что-нибудь простое, хороший суп, суп и сэндвич?! О, суп и маленький вкусный сэндвич?!
Доктор: (взрывается) Мне надо, что бы ты ЗАТКНУЛАСЬ!
Джеки: (обижается) О, не так уж сильно он изменился, правда?
— Но на глазах вскипают слезы, когда ты слышишь имя… Роза.
— Но вот это имя заставляет меня сражаться!
Сжигаю солнце, чтобы сказать «прощай». - Доктор Кто.
Была война…Война времени. Последняя Великая Война… Мы воевали с Далеками во имя безопасности всего мира.
Они проиграли. Мы тоже. Мы все проиграли.
Никого больше нет… Моей семьи… Друзей… Даже неба. Если бы ты только видела мою планету..
Второе солнце поднималось на юге и озаряло горы… Листья на деревьях серебряные, и каждое утро, когда всходило солнце лес как будто горел. Потом наступала осень. Ветер колебал ветви… - Доктор Кто.
Они идут. Ангелы идут за тобой. Но послушай — твоя жизнь от этого будет зависеть — не моргай. Даже не моргай. Моргни, и ты умрёшь. Они быстрые, быстрее, чем ты могла бы поверить. Не отворачивайся, не отводи взгляд и не моргай. Удачи. - Доктор Кто.
— А вы, Доктор, откуда у молодого человека такие старые глаза?
— Я много читаю.