DDRmails » 19 июн 2013, 20:51
Начать хочется с того, что я являюсь одним из сторожил сервера и давно пора было попытаться перейти от обычного рядового игрока, до более высоких игровых уровней.
Появился я на свет - уже как 22 годика назад. На GC пришел еще в те далекие времена, когда он не сильно отличался от обычного майнкрафта, а точнее 2 сентября 2011 года. Да, кстати, совсем забыл, мой игровой ник DarkRaven1. На счет стажа игры в майнкрафт, хм... Он не многим больше моего стажа на сервере, ну разве что можно накинуть 1,5-2 месяца. По поводу механики и всех новшеств сервера, объясняю легко и непринужденно, иногда даже помогаю найти метро некоторым игрокам, хотя это меня на данный момент мало касается))) но это только пока... Заявку подаю для того, что бы следить за чистотой чата как в мире, так и в локальном чате, чаще всего на спавне.... Ну и естественно помогать новичкам, чем я собственно теперь и занимаюсь... Не могу сказать почему именно, но мне в ЛС во время игрового процесса, все чаще поступают вопросы по механике игры))) (Наверное я справочное бюро...), но вполне возможно, что это связанно со слабой активностью хелперов в вечернее время, но тут их винить мы не в силах, у них тоже есть личная жизнь... На GC я появляюсь довольно часто, даже я бы сказал, чаще и дольше чем следует)))) Живу я в городе всего сурового и бешеных метеоритов, Челябинске))) А своего добавить, в принципе почти нечего, разве что только это - ... я порой бываю неадекватен, но думаю это качество присуще большинству из нас, в виду бешеного ритма городов, да и став хелпером, как и на любой другой работе, придется держать себя в жестких рамках, что приходилось делать уже не раз...
Буду благодарен за оказанную возможность, в случае если стану хелпером, а если нет... Тут уж ничего не попишешь)))
Спасибо за то, что обратили внимание на мою заявку, всем удачного дня)))