[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в Хелперы (от 02.04.13) [Не ведётся]
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в Хелперы (от 02.04.13) [Не ведётся]

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в Хелперы (от 02.04.13)

Сообщение Rena4ka » 17 июн 2013, 21:30

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПУБЛИКУЙТЕ СВОЙ СКАЙП. Админстраторы ни кому не пишут в скайп, не назначают ни каких испытательных сроков и ничего подобного. Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишу в ЛС на форуме модератор или Администратор!
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение Nattt » 17 июн 2013, 22:49

Здравствуйте. Решила внести и свои три копейки в развитие и поддержку сервера. Мне 20, на ГК больше года, в майнкрафт играю с 2009г. Зеленые кубы открыли новые возможности этой игры и за год, проведенный на этом сервере, оставили кучу положительных эмоций. Оставляю заявку с тем, что хочу внести и свою лепту в их развитие и процветание. Отмечу, что у меня есть качества, необходимые хэлперу: я легко устанавливаю контакты с любыми людьми (к примеру, у меня нет и не было недругов на ГК), приветлива, терпения у меня много, слушать и читать умею. Всегда легко признаю свою вину (если это действительно моя вина) и всегда стараюсь исправиться. Хорошо знаю механику игры, умею работать с командами регионов и метро. Умею доходчиво и понятно объяснять другим игрокам. На сервере довольно много провожу времени - каждый день по 3-5 , а то и более часов (часовой пояс мск).
Последний раз редактировалось Nattt 21 июн 2013, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Nattt

Сообщение AkiraSun » 19 июн 2013, 01:03

Доброго времени.

1)15 полных лет
2)3 полных месяца
3)Играл только на GreenCubes,с механикой знаком по вики GC & MK
4)Больно смотреть на новичков пишущих "Что за тупая игра нильзя строить нигде в близи",собственно помощь.
5)МКС,~3-5 часов в день,время суток разное,от раннего утра до поздней ночи.

Спасибо.
In time of peace, don't forget danger
AkiraSun

Сообщение DDRmails » 19 июн 2013, 20:51

Начать хочется с того, что я являюсь одним из сторожил сервера и давно пора было попытаться перейти от обычного рядового игрока, до более высоких игровых уровней.
Появился я на свет - уже как 22 годика назад. На GC пришел еще в те далекие времена, когда он не сильно отличался от обычного майнкрафта, а точнее 2 сентября 2011 года. Да, кстати, совсем забыл, мой игровой ник DarkRaven1. На счет стажа игры в майнкрафт, хм... Он не многим больше моего стажа на сервере, ну разве что можно накинуть 1,5-2 месяца. По поводу механики и всех новшеств сервера, объясняю легко и непринужденно, иногда даже помогаю найти метро некоторым игрокам, хотя это меня на данный момент мало касается))) но это только пока... Заявку подаю для того, что бы следить за чистотой чата как в мире, так и в локальном чате, чаще всего на спавне.... Ну и естественно помогать новичкам, чем я собственно теперь и занимаюсь... Не могу сказать почему именно, но мне в ЛС во время игрового процесса, все чаще поступают вопросы по механике игры))) (Наверное я справочное бюро...), но вполне возможно, что это связанно со слабой активностью хелперов в вечернее время, но тут их винить мы не в силах, у них тоже есть личная жизнь... На GC я появляюсь довольно часто, даже я бы сказал, чаще и дольше чем следует)))) Живу я в городе всего сурового и бешеных метеоритов, Челябинске))) А своего добавить, в принципе почти нечего, разве что только это - ... я порой бываю неадекватен, но думаю это качество присуще большинству из нас, в виду бешеного ритма городов, да и став хелпером, как и на любой другой работе, придется держать себя в жестких рамках, что приходилось делать уже не раз...
Буду благодарен за оказанную возможность, в случае если стану хелпером, а если нет... Тут уж ничего не попишешь)))
Спасибо за то, что обратили внимание на мою заявку, всем удачного дня)))
DDRmails

Сообщение niobka » 20 июн 2013, 22:42

Добрый вечер, уважаемая администрация!

Мне 22 года. Программист по специальности. На ГК больше года, с игровой механикой хорошо знаком. Работаю куратором южного направления в метрострое нового мира, являюсь заместителем главы. По долгу службы неплохо разбираюсь с правами и регионами. В мировом чате и на форуме не особо активен, но это компенсируется общением по конкретным задачам метростроя. Ежедневный онлайн 2-5 часов в разное время суток. Хочется еще больше расширить сферу деятельности в любимой игре. Буду рад, если смогу помочь проекту в лице хелпера.

С уважением,
niobka
Метрострой Изображение
niobka

Сообщение DoctorFreeman » 23 июн 2013, 18:34

Полное имя: Глеб
Стаж игры на GreenCubes: 1 год, 3 месяца, 21 день (на момент подачи заявки).
Стаж игры в Minecraft: Post Single Player Survival Mode Release (alpha version) V. 1.0.5 - ~3 года
Плюсы характера: хладнокровен, трудно вывести из себя, крайне формален, грамотен, коммуникабелен.
Минусы характера: требуются четкие инструкции от и до (от фонаря ничего не делаю), трудно поддаюсь обучению, крайне немногословен.
Был администратором на 4-х серверах (3 из которых организованы по моей инициативе), гуру Minecraft, учусь программированию (java), отличник.
Имею крайне огромный опыт в Minecraft и, в частности, на сервере GreenCubes.
Я со всей ответственностью понимаю, что должность хэлпера добровольная, с минимальным количеством привилегий. Я понимаю, что будет много работы и я готов взять ее на себя. Я считаю сервер Greencubes одним из лучших и самым организованным и развитым, поэтому я желаю внести посильный вклад в развитие сервера благодаря моему скиллу.
Я понимаю, что мне придется проявить все свое терпение по отношению к игрокам (и к новичкам в частности) для разрешения внутриигровых вопросов.
Я желаю помочь игрокам освоить мир Greencubes и Minecraft.
За присутствием огромного количества экзаменов я не мог уделять серверу больше 1-2 часов в день. На данный момент я готов уделять серверу до 4 часов в день.
Я являюсь гражданином Эквестрии (проживаю в Асгарде) очень давно. Имелись собственные строительные проекты.

Спасибо за то, что уделили внимание моему заявлению на пост хэлпера сервера Greencubes.
Подпись: DoctorFreeman
DoctorFreeman

Сообщение almaz296 » 25 июн 2013, 18:36

Здравствуйте администрация сервера GreenCubes Main. Я хотелбы стать хелпером. Меня зовут Петров Павел мне 16 лет. Мой стаж игры 1 год. С простыми игроками мои связи довольно велики гдето 15-20 игроков. С модераторами я незнако но знаком с хелперами MasterToma, Venus и MacMax. Надеюсь я стану хелпером. Зарание спасибо.

Отказ
almaz296

Сообщение almaz296 » 26 июн 2013, 10:43

Здравствуйте администрация GreenCubes Main. Я всегда хотел и хочу сделать GC лучше. Я считаю что проекту GreenCubes Main просто необхо иметь активных, способных и чесных игроков. Я бы хотел стать хелпером чтобы сделать GC лучше. Я точно знаю в городе бостон очень много гриферов и я хотелбы боротся с этим. Из за этого страдает не только бостон, из за этого также страдает и нашь город и в конце концов сам GreenCubes. Ну теперь обо мне. Я Петров Павел мне 16 лет. Я играю на GC 1 год. Я надеюсь что я стану хелпером и смогу помочь проекту GreenCubes Main стать лучше!!!

(это 2-ая заявка на набор в хелперы)

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! :D

Отказ
almaz296

Сообщение sas6757 » 26 июн 2013, 10:55

1. 15 лет.
2. На ГК играю практические 2 года.
3. в minecraft играю 2.5 года.
4. Я очень давно хотел помогать проекту, но не как не получалось, решив написать новую заявку, я знал что Реначка ее может отказать, но я реально изменился, и готов это доказать.
5. Я решил вернутся на ГК, и щас я играю с 13:00 до 01:00.
6. знаю практически есть крафт и всю механику ГК. Люблю общаться, готов помогать в роли хелпера.

С уважением,
Александр

Отказ

sas6757

Сообщение SCP-173 » 27 июн 2013, 15:48

Доброго времени суток тем кто просматривает мою заявку!
Меня зовут Эдуард,мне 13, образование пока что не полное(закончил 7 класс), но знания хорошие(для моего возраста).
Могу найти общий язык с любым человеком(будь то даже неодекват). Я достаточно рассудителен,нецензурную брань не использую при разговоре.Нарушений особо небыло только 1 заявка на бан необоснованная и 1 мут в мировом торговом и локальном чате(по собственной просьбе)Я прекрасно понимаю какую ответственность я на себя возлагаю и я готов к этому.
Играю я на ГК уже 8 месяцев(если не считать старый аккаунт*(пароль забыт) на котором я играл около 5и-6и месяцев).
В обычный майн я начал играть с версии indev и играл во все последующие версии до версии 1.5.2(примерно 2 года).
Знаю команды с регионами наизусть, как и все остальные команды реализованные на нашем любимом GC.
Я много времени провел находсясь на спавне помогая новичкам и мне захотелось делать это более глобально, мне просто хочется помогать развитию проекта и очищать его от неодекватов,в тоже время помогая нормальным людям с их вопросами.
Играю я по 6-7 часов в день,но если тану хелпером то смогу уделять ГК больше времени.
От себя я хочу сказать что мою заявку скорее всего не расмотрят ввиду возраста, но я "надеюсь и жду".
P.S.ник старого аккаунта Bobroguy
P.S.S.простите за большое кол-во скобок

С уважением SCP-173
Последний раз редактировалось SCP-173 07 июл 2013, 08:49, всего редактировалось 10 раз(а).

SCP-173

Сообщение Leongrid » 27 июн 2013, 17:07

Здравствуйте, Уважаемая Администрация сервера и его Модераторы, хочу представить на ваше рассмотрение свою кандидатуру на этот пост.

Краткая информация: Со мной Администрация уже знакома, но все же полезным будет, ввиду некоторых изменений. Звать меня по прежнему и живу я все также в Санкт-Петербурге. Возраст мой достиг 19 лет. Являюсь студентом СПБГУ, учусь на МОФ(межд.отн.фак.), притом довольно успешно. Владею на данный момент 5 языками(Русский,Арабский,Турецкий,Английский, Немецкий). Стал довольно дипломатичным, в разговоре проявляю терпимость, сдержанность и уважение к собеседнику. Обладаю способностью понять человека "с 2 слов", этому помогает умение выслушать и проанализировать каждое его слово. Научился учиться на чужих ошибках и воспринимать свои спокойно и сдержанно. Самостоятелен, справляюсь без чьей либо помощи.

Ближе к делу : Серьезных нарушений не было. Ко всем игроком отношусь в равной степени, одинаково. Причина подачи заявка проста, становиться довольно скучно, помниться как было весело и приятно помогать другим, выслушивать благодарственные речи. Готов работать связующем звеном между игроками и администрацией. Достаточно адекватен и грамотен, помниться за ЕГЭ( по русскому) получил 95 баллов. Так как уже был хелпером, обладаю опытом, так что проблем возникнуть не должно, следовательно вопросов ЧТО? и КАК? не будет. Правила знаю, геймплей тоже, с помощью игрокам проблем не будет.

В MC: с Альфы
На GC: (старый ник nighthawkap) с 23 авг 2011
Онлайн: Так как особо на данный момент заняться нечем, становиться скучно читать монотонный чат и злые шутки, около 1.5ч / день, но если повезет, появиться особый интерес и времени смогу уделять больше.

Спасибо за внимание.
| | |
Leongrid

Сообщение metabolic » 27 июн 2013, 17:28

Здравствуйте, меня зовут Никита. Мне 18 лет, живу в Брянске.
Расскажу немного о себе: учусь на программиста (буду переходить на третий курс), могу и буду выделять «хелперству» от 5 часов в сутки, в армию в ближайшие несколько лет не собираюсь :D , адекватен, стрессоустойчив, придерживаюсь нейтральной стороны, могу найти общий язык с любым игроком, с разным уровнем развития и грамотности, играю на GC 1.5 года и побыл в разных уголках карты, стараюсь не употреблять в разговорной речи маты и нецензурные выражения, часто бываю на форуме игры, зарегистрирован в соц. сетях и Skype.
На этом вроде как все, заранее спасибо.
metabolic

Сообщение goran » 27 июн 2013, 22:01

Здравствуйте дорогая Администрация GreenCubes!Я решил подать заявку на хелпера,потому что я готов к таким обязанностям!
1. Меня зовут Владислав, а мой ник "goran".
2. Довольно-таки неплохое знание модов, хорошо справляюсь с игроками,владею русским языком.
3. Я могу следить за чатом.Буду отвечать на вопросы игроков,выполнять задания,которые велят Модераторы или Администраторы.
4. Тааак,На проекте GreenCubes я более года,значит в Minecraft я играю более двух лет.
5.Мне нравится помогать игрокам,я могу усердно выполнять задания,чтобы меня за это похвалили,если мне дали задания и я принялся за него,то я его доведу до конца,а не стану переносить на завтра,на после завтра и т.д.
6. Мне 17 лет.
7.Могу уделять серверу более 5-7 часов в день
8. Я добрый, отзывчивый, общительный,неконфликтный) Так же я люблю играть в шашки и дурака(не на деньги xD ) Занимаюсь футболом,баскетболом,плаванием.
С Вами был goran. Удачи!!!

Прошу прощения,но я не подхожу по этим пунктам,
1.Незапятнанной репутацией
У вас не должно быть серьёзных нарушений и банов в личном деле или просто плохой репутации среди модераторов или игроков.
2.Высокой активностью
Вас должны знать игроки на сервере, в частности, модераторы. Мы не берём в Команду никому неизвестных людей.

Я знаю то что у меня будет меньше шансов чем у остальных попасть в команду,но я буду стремиться!
Последний раз редактировалось goran 28 июн 2013, 08:13, всего редактировалось 3 раз(а).
goran

Сообщение geouzumaki » 27 июн 2013, 22:04

Здравтсвуйте ! Зовут меня Сергей, я очень хочу стать частью Green Cubes и помогать всем, кому это нужно ! И по этому я подаю эту заявку в Хелперы так - как я хочу помочь игрокам, которые что - то не знают решать проблемы или просто проконсультироваться. Я достаточно общителен и дружелюбен, пишу обычно без ошибок и не употребляю некультурных слов. Мне пока только 13 лет, но я надеюсь на ваше понимание. Я играю на ГК уже примерно полтора года и многое знаю. В Minecraft я играю по меньше, примерно 1 год. Играю я примерно по 1 - 2 часа в день но если вы примете эту заявку то я безусловно буду играть больше. Я очень самостоятелен и могу понять состояние человека. Я также умею отвечать и признавать свои ошибки и достаточно нейтрален. Я всегда выслушаю игрока и готов ему помочь ! Да, и ник мой в игре - geouzumaki

Спасибо что прочитали это и я поробовал, если не получится, то попробую уже потом, когда вы скажете !
Последний раз редактировалось geouzumaki 23 июл 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
geouzumaki

Сообщение Hornet_ » 29 июн 2013, 16:17

Доброго времени суток,меня зовут Никита,мне 14 лет,на GC играю 1.5 год.На Гк бываю очень часто,примерно 4-7 часов, с 12 часов до 17 часов по Московскому времени,смотря когда.По механике в Minecraft разбираюсь отлично,и на гк тоже.Хочу стать хелпером,потому что хочу помогать игрокам замечательного сервера GreenCubes .Правила сервера знаю почти наизусть.Я готов исполнять всю работу поставленную мне на сервере. .Иногда не смогу заходить,по причине личных дел или учёбы.По характеру я:добрый,дружелюбный,сдержанный.Интересы:играю на ГК,Minecraft,гуляю частенько,наруто.Очень желаю чтобы вы приняли мою заявку...Это мой 2-ой аккаунт так как у первого были проблемы с форумом.
Зарание спасибо...

Hornet_-новый аккаунт заместо Forwator"a.
Последний раз редактировалось Hornet_ 30 июн 2013, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение
Hornet_

Сообщение Killer_V » 30 июн 2013, 15:19

Доброго времени суток читатель моей заявки!
Меня зовут Валерий, мне 16 лет. Учусь в школе, занимаюсь дополнительными курсами английского языка и программирования.На Greencubes я уже играю чуть больше года, в оригинальный Майнкрафт играю 1,5 года.
О себе: спокойный, ответственный, рассудительный, работаю в коллективе, харизматичен ,умею признавать свои ошибки, трудолюбив, слушаю собеседника и прислушиваюсь к мнению других. Мой ежедневный онлайн-постоянный
На хелпера я подаю заявку, потому что хочу помочь новичкам в развитии, так как сам был новичком и помню, что в самом начале возникают трудности и масса вопросов. Понимаю, что должность хелпера важна и ответственна, что мне придеться тратить больше времени на вызовы нежели на свободную игру. Имею хорошую репутацию среди игроков и модераторов. Я ознакомлен со всеми требованиями к хелперам. Я постараюсь вложить все свои силы и умения на процветание Greencubes!
Спасибо читателю,что уделил мне время!
С уважением Killer_V.
P.S Заявочку чуть-чуть подкоректировал,а в целом все осталось на месте.Благодарю за внимание!

Killer_V

Сообщение Kefiiiir » 01 июл 2013, 11:55

Здравствуйте администрация,Меня зовут Андрей,мне 15 лет,живу в России,Екатеринбурге,часовой пояс (UTC+06:00),играю на GC 8-9 месяцев,начал играть в середине 2011, сижу довольно много в игре, как сказать увы интереса уже проподает для меня в игре,вот и хотелось бы стать на одну ступеньку выше в игре,считаю помогать нуждающемся в помощи новичкам и другим игрокам,я не грубиян,вежлив в общение,и очень буду стараться в игре,Спасибо за внимания.

Отказ
Kefiiiir

Сообщение SLOWPOCK10 » 03 июл 2013, 23:04

Здравствуйте, меня зовут Саша. Мне 13+ но 17 сентября будет 14 живу в Свири. Мой часовой пояс - 1 час от московского времени хочу очень быть хелпером а то бегать по серверу уже начинает быть скучно очень хочу помогать другим игрокам и Администрации.
Со всей информацией в первом и втором постах ознакомился. Готов исполнять все обязанности Хелпера и следить за порядком на сервере. На GC играю больше года. Активность игры в день от 2-5 часов редко 1 час. На сервере у меня очень мало друзей.
Вот, в принципе, и вся заявка. Больше, я думаю, здесь ничего писать не нужно. Если возникнут какие-то вопросы ко мне, то прошу писать мне в ЛС на форуме или в скайп. Мой логин в скайпе: <скайп удалён>.
Спасибо.

Отказ
SLOWPOCK10

Сообщение SLOWPOCK10 » 04 июл 2013, 12:39

Здравствуйте Администрация.
Меня зовут Александр и я хочу стать хелпером.Мне 13 + лет скоро 14.Живу в Свири Сталица Беларуси Мядельский район. Играю на GC больше года знаю много крафта и команд.
Играю в майнкрафт тоже больше года. Стать хелпером это моя задача на GC потому что, хочу помогать игрокам и особенно Алминистрации.Играю на GC от 2-5 часов в день бываю 1 час но это редко. Мой часовой пояс -1 час от Московского. Захожу от настроения могу зайти утром в обед или вечером но большую часть я заходу в обед и вечером.
Имею в GC много алмазов свой дом хочу заработать на цветной ник. Буду очень благодарен если возмёте в хелперы связаться со мной можно в лс на форуме.Если понадобиться скайп пишите в лс на форум дам скайп с удовольствием.
Спасибо за прочтение.
P.S. Заявку пишу второй раз просмотрите эту а другую не смотрите. И ещё раз спасибо...

Отказ
SLOWPOCK10

Сообщение Minecraftery » 04 июл 2013, 18:22

Всем доброго времени суток!

О себе:Меня зовут Максим. Мне 7 Июля исполняется 17 лет. Я перехожу в 11 класс. Занимаюсь профессиональным видом спорта "дзюдо". Я ешё дружелюбный, общительный и адектватный.

Цель заявки:Стать хелпером что бы помогать игрокам сервера GreenCubes в разных проблемах.

Опыт игры: Я начал играть на этом сервере примерно с 17 марта 2012 года. До этого я играл в одиночке. На сервере я знаю почти всех игроков. В день я играю примерно 2-3 часа.

Ник в игре: Minecraftery
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Minecraftery 05 июл 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Minecraftery

Сообщение Madara » 05 июл 2013, 13:02

Del.
Последний раз редактировалось Madara 07 июл 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Madara

Сообщение Ninussik » 07 июл 2013, 15:39

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация! Моё имя Нина, возраст 14,5 лет. Стаж игры на Greencubes с 06 ноя 2012 года. Знаю правила на зубок, умею выражать свои мысли грамотно. Стаж игры в Minecraft около 2-ух лет. Подаю заявку на хелпера, для того чтобы улучшить обстановку на сервере, помочь новичкам и достаточно уже знающим о Greencubes игрокам. Терпеливо выслушиваю критику и просьбы. Есть знание о программировании, могу помочь в проблемах с клиентом так как тоже сталкивалась с ними. Моё время игры: с 15:00 до 20:00 в будние дни, с 12:00 до 21:00 по выходным.
Пишу заявку повторно, так как, на прошлую заявку не было ответа.
Ninussik

Сообщение anvovan21 » 13 июл 2013, 14:10

Здравствуйте я Владимир стаж игры на GC около 3 месяца в minecraft 5 лет (играл еще с indev beta) на этом профиле забанен не был наказаний никаких не получал друзей у меня не много 2 если быть точным родился в 1999г. Greencubes знаю очень хорошо поскольку играл около года на профиле anvovan онлайн около 18-20 часов в неделю часовой пояс (MSC+1)
Цель игры помогать людям учить новичков и чтоб на гк меня знало много пользователей
anvovan21

Сообщение Baron_Samedi » 14 июл 2013, 15:15

Доброго времени суток, меня зовут Никита, мне 17 лет, проживаю я в Москве. На вашем сервере я играю около полутора лет, самый первый аккаунт - Kirguh, но утвердился я на сервере в качестве Барона Субботы. Пришел к вам зимой 2011, до Зеленых Кубов скитался по многим серверам, но не задерживался более недели ни на одном из них, так как они все были похожи друг на друга: отсутствие общества и админка за 150 рублей, затем я нашел ГК, сервер меня привлек тем, что он пошел по своему пути, а не по проторенной буккитом дорожке. Уже спустя год игры на Зеленокубье я добился практически всего, чего мог возжелать простой игрок и мне просто стало скучно. Я пишу эту заявку, так как хочу помочь обществу ГК, хочу ускорить и упростить процесс обмена информацией между хелперами и модераторами, хочу уменьшить количество неадекватных игроков в мировом, локальном и торговом чатах, хочу научить того, кто не знает и поддержать того, кто оступился, я хочу быть полезным обществу. Я умею строить диалог с любым человеком, знаю, как вести работу с регионами, у меня достаточное количество свободного времени и я часто нахожусь на ГК поздно вечером, когда хелперов практически нет.
Baron_Samedi

Сообщение danilko31 » 15 июл 2013, 17:58

1-14 лет
2-год и 13 дней
3-2 года
4-это нужно не мне,а новичкам(я собираюсь помочь всеми доступными способами всем новичкам).
Также я буду (часто) находиться на спавне,где часто появляются новые игроки и у них конечно же возникают вопросы что да как. Для меня должность хэлпера нечего не даст,но новичкам это даст много информации,так как я много знаю о GreenCubes(.на самом деле я начал играть с 2011 года и играл за логин MRsuperM,играл пол года,но потом ушел на время лечения) На меня можно положиться,как на игрока(я помогал даже тогда,когда я не решался подать эту заявку).
5-4-5 дней в неделю.(московское время)

1)Моя репутация чиста на 95%(я забанен был один раз за флуд на час)
2)Очень хорошо дружу с ксукодой,(я его персональный кот)а так я очень популярен на сервере.
4)я один раз обманул kubach'а и потом извинился перед ним,понимая,что я был не прав.

Составлено по форме,потому что так удобней для меня!

С уважением danilko31! При отказе я пойму,я не надеюсь на 100% результат принятия меня на должность хэлпера,ведь я обычный игрок,готовый на свою основную цель-помощь игрокам.

Скайп я имею,но не напишу так как была просьба.
Последний раз редактировалось danilko31 18 июл 2013, 21:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Мой Steam и Карточка GC ниже. Если вам нужно связаться со мной, то вы можете позвонить по скайпу danilko3105, написать личное сообщение в Steam или здесь.

Убить. Пощада. Выбор. Не убил. Хорошо. Последствие. Убил. Плохо. Последствия. Выбор. Убил. Последствия. Убил. Убил. Убил. Много. Убил.
danilko31

Сообщение ArhangelVania » 15 июл 2013, 21:20

Доброго времени суток, уважаемая администрация GreenCubes!
Меня зовут Иван, и мне полных 14 лет. Проживаю в городе Челябинск, мой часовой пояс MSK+2 (UTC+6). Мой стаж игры на GreenCubes составляет 7 месяцев, а стаж игры в обычный Minecraft составляет 8 месяцев. Моя ежедневная активность на GC равна 6-7 часам в день и я готов полностью всё своё время уделять обязанностям. Правонарушений за мной не наблюдалось.
Сейчас я подаю заявку на пост хелпера. Я хотел сделать это и ранее, но сразу же думал о том, что нужны толковые люди, которые знают правила и прочие функции на GC. Именно сейчас я решился на это. Всё своё время игры на GC я не бездельничал, у меня были чёткие планы действий и развития. Я всё время развивался, совершенствовался, познавал людей и САМ GC. Хотел всегда помогать людям, как и фактически, так и морально. Имею качества лидерства при своих сверстниках, зачастую по психологическому превосхождению. Вообще я спокойный человек, умею выслушивать, грамотен, трудолюбив , терпелив, но бываю и вспыльчив, хотя я вовсе не идеален. В школе я "крепкий" хорошист, т.е. почти отличник, ежегодно участвую в множестве олимпиад, и различных конкурсах. Я увлекаюсь астрономией, биологией и научными журналами.
Ну, в общем счёте это всё. Надеюсь я достаточно рассказал Вам о себе. Благодарю за то, что уделили время моей заявке.

ArhangelVania

Сообщение Natolich76 » 16 июл 2013, 00:01

Доброе время суток администрация Greencubes Main.Меня зовут Семён(игровой ник:Natolich76) мне 17 лет и я хотел бы стать хелпером на greencubes main по следующим признакам:Во-первых я считаю,что я в целосности могу помочь каждому игроку сервера с интересующимими их вопросами , так как считаю себя опытным игрок (игровой стаж на Greencubes 1 год и 1 месяц),(стаж в Майнкрафт 1.5года).Во-вторых я считаю моя активность в игре в любое время была бы полезна.В среднем сижу по 3-4 часа в день,преимущественно вечером.Время Московское.На вопрос:"Почему вы хотите быть хелпером?",скажу,что на сервере играю давно и хотел бы использовать свой труд не только для себя.но и для игроков.В дополнение к резюме могу сказать,что правила сервера ни единого раза не нарушал,поэтому имею представление о различного вида нарушений и,что за них будет.Спасибо за уделённое мне внимание.
Natolich76

Сообщение saskaade » 16 июл 2013, 00:07

Здравствуйте, мое имя Александр. Мне 17 лет я живу в городе Иваново. На GC я играю довольно давно мой стаж игры на сервере составляет один год и два месяца. А в сам Minecraft я играю где-то полтора года. Я давно думал о том чтобы подать заявку в хелперы но все никак не решался думал моего стажа игры на сервере не хватит.Сейчас я думаю иначе,у меня есть желание помогать новичкам и администрации сервера.Друзей на сервере у меня не так много и именно поэтому для меня все равны.Мне хочется внести свой вклад в развитие сервера,помогать людям и быть полезным.На GC я провожу около 4-5 часов в день.Захожу по разному чаще днем и вечером. Время Московкое. В заключение я хотел сказать что правила сервера я никогда не нарушал.Спасибо за внимание
saskaade

Сообщение Rena4ka » 24 июл 2013, 17:04

Уважаемые игроки, в данное время набор в Хелперы не ведётся! Спасибо, мы скажем, как только нам нужно будет ещё Хелперов.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Пред.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией