lyusenish » 10 июн 2013, 00:36
По своему собственному опыту могу точно сказать, что неделя это очень мало, если только у соискателей есть в заначке уже готовый проект.
Что же касаемо лесного биома, то и здесь есть свои нюансы, т.к. перепад высот может быть довольно большим, если делать проект в сингле (без реализации в мультиплеере), то даже несовпадение в один кубик может пагубно сказаться на всем виде постройки. Здесь возможно сделать искусственный ландшафт с перепадами высот, но, в таком случае, нужен скрупулёзный план того, что ты хочешь увидеть в финале. Предоставя план, можно надеяться на более качественное удовлетворение твоего запроса.
Мне очень импонируют усадьбы и уже есть пара реализаций на сервере, но во всех конкретных случаях были, как минимум, картинки реальных усадеб, набор используемых блоков, цветовая гамма будущей постройки... Может и у тебя есть таковые? Будет намного проще всем. Я не говорю о доскональном копировании, но о стиле как таковом.
Может быть, если ты предоставишь более детальный план и увеличишь время реализации, у тебя будет из чего выбирать.